Перейти к содержанию

Батарейки в беспроводной клавиатуре (мыши)

izstas

Рекомендуемые сообщения

Собственно, на какое время хватает батареек (хотя они разные бывают) в клавиатуре/мыши? А именно - у Genius KB-600 ;)

И какие батарейки лучше покупать для этого?

Аккумулятор можно вместо батареек поставить? У меня в мышке 2 AA-батарейки, в клавиатуре - 2 AAA, т.е. 3 вольта. Сколько стоит такой аккумулятор? ;)

аккумуляторы - можно. цены в зависимости от ёмкости - 40~100 р. за штуку (это в Ставропольском крае). Плюс для них нужно зарядное устройство.

Мышь м.б. уже с зарядным устройством. Очень удобно. ;) Никогда не кончается. Как родные выбросил и GP на 1000 поставил, так, вообще, чудесно стало. :)

Уточняю - мыши без проводов бывают трёх типов:

1) магнитные - мышь-то беспроводная, а коврик - проводной, и мыша без такого коврика не работает (и толку от такой "беспроводности"?)

2) с выносным приёмником, совмещённым с зарядным устройством - комплект состоит из мыши и проводного устройства, соизмеримого с мышей по размерам (зарядник не нужен, но на столе лежит "вторая мыша")

3) с миниатюрным приёмником - в комплект к мыше идёт приёмник меньше флешки по размеру (экономится место на столе - нет "второй мыши", но нужен зарядник для аккумуляторов)

З.Ы. Видел АА аккумы 3 А*ч, то ли GP, то ли энерджайзер, но для мыши такие покуупать имхо не стОит - саморазряд будет выше, чем потребляемый мышей ток.

Обычно хватает. я пока не видел мышу/фотик/плеер/etc, которой батареек (1,5В) хватает, а аккумов NiMH (1,2 В) - нет. Хотя такое возможно. Но маловероятно.

Самое удобное, вот только срок службы всё же ограничен. Стоимость тоже max.

Цена большая? Моя, наверное, была самая дешевая беспроводная. И с зарядником.

Кстати, берите клаву с солнечными батареями. ;)

Моя, наверное, была самая дешевая беспроводная. И с зарядником.
Интересно, почём нынче самые дешёвые с зарядником? Я свою с зарядником брал за 400 рэ.

Кстати, берите клаву с солнечными батареями.
...если конечно больше любите Свет, чем Тьму :) ;) А если серьёзно, то такого девайса не видел, и что-то мне подсказывает, что такая солнечная батарея будет размером больше клавы...

Интересно, почём нынче самые дешёвые с зарядником? Я свою с зарядником брал за 400 рэ.

Это конечно интересно. ;) Я свою старую мышь A4Tech RP-680, года 2 назад брал за 590 руб, 4 аккумулятора по 1400mAh и зарядник совмещенный с приемником. Правда "кушала" она очень много, одного комплекта хватало на 4 дня.

Сейчас приобрел беспроводной комплект от A4, там мышь R7, которая держит от одного комплекта дешевых батареек около 2х-3х недель, а клава RKS-6 около 2х месяцев от одного комплекта. Зарядника в комплекте нет.

Все зависит от технологий, которые применены. :)

Все зависит от технологий, которые применены.
+1. Всё верно. Когда впервые увидел беспроводную мышь, сложилось резко негативное мнение о данном девайсе - менять батарейки через каждые 3 дня (двух аккумов АА по 1500 мА*ч, тогда самых ёмких, на большее не хватало), плюс как только садишься за комп, включать мышу (!) - мне показалось извращением, уж куда лучше провода. А когда пришёл с армии и увидел у знакомого какой-то оптический Дефендер, который не нужно включать и 1 аккума 1500 мА*ч хватает на месяц (!) - взял себе такой же. Изменено пользователем C. Tantin

Сейчас в своем магазине дешевле 1 тыс. ничего не нашел... Наверное, идея дешевых беспроводных мышей не прошла. Моя год назад стоила рублей 300.

...если конечно больше любите Свет, чем Тьму B) :P А если серьёзно, то такого девайса не видел, и что-то мне подсказывает, что такая солнечная батарея будет размером больше клавы...

Тоже удвился, когда наткнулся. ;) Размер чуть больше калькуляторной батареи. Благо даже монитора на клаве нет. :)

Сейчас в своем магазине дешевле 1 тыс. ничего не нашел... Наверное, идея дешевых беспроводных мышей не прошла.
Не знаю. В нашей глуши дороже 500 рэ беспроводных мышей не покупают. А в столице сейчас мой грызун стОит 373 р.

Тоже удвился, когда наткнулся. Размер чуть больше калькуляторной батареи. Благо даже монитора на клаве нет.
С точки зрения "необычности" - полный рулёз, со всех остальных точек зрения - неудобная штука, имхо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Создать...