Перейти к содержанию

Что означает ваш ник на форуме?

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

_Maks__  

Потому что я Макс.. А нижние подчёркивания придумал, когда решил сменить никнэйм в Твиттере.. Другие варианты, которые я хотел со словом Maks, заняты другими пользователями.. 

А ещё через некоторое время, как я придумал этот никнэйм, мне показалось, что он немного похож на болид Формулы-1! ;)

_Maks__

_ -  часть болида, которая под задним анти-крылом

M - двигатель и заднее анти-крыло 

aks - вся передняя часть болида

__ - низ переднего анти-крыла.. 

P.S. Как раз сегодня добавил сообщение с подходящей фотографией болида.. ;)

Изменено пользователем _Maks__
  • Согласен 3

Если мне память не изменяет, была уже такая тема на форуме,
но с тех пор Фан-клуб пополнился новыми участниками, так что
освежить информацию, ИМХО, не помешает.

Мой ник - старое армейское прозвище. Мое имя Юлий, а со мной
служил парень из Киева - Алексей. Мы оба по роду службы в
погранвойсках занимались разведкой по тылу. Так нас и стали
называть сослуживцы: Юстас и Алекс, как в 17 мгновениях весны. :)

ЗЫ: О, уже перенесли тему. Спасибо. :)

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

Уже и не помню что означает. Вроде какого-то персонажа.

Надо бы сменить ник, но потом думаю "вдруг никто не узнает в новом нике", ведь не первый год с этим :) 

• Согласен 1

Думал, какой ник для регистрации взять, попутно щёлкая каналы на спутниковом ТВ.

На одном из них промелькнул анонс, теперь уже одноимённого, сериала :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

достаточно долгое время был просто Cyber - это была какая-то моя ассоциация с интернетом.. потом ник стало регистрировать все сложнее и сложнее и так родился более длинный и практически уникальный до сих пор Cybertronix.

• Согласен 1

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...