Перейти к содержанию

Что означает ваш ник на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Боцман и попугай" есть такой мультик. Так вот я с самого начала компьютерных игр регюсь как Roma. И в почте и на форумах... )))

Опубликовано

Vit - Виталий 9696 - дата рождения))) (09.06.96)

Опубликовано (изменено)

Мой ник обозначает:НФР-первая и единственная в России Независимая Федерация Реслинга!

P.S.А не Национальный Фонд России,как некоторые тут возомнили! :)

Изменено пользователем НФР
Опубликовано
Страйк, как в боулинге, редко - но метко.

Даже не буду говорить, с чем это у меня ассоциируется))

ЗЫ. А мастера боулинга эти самые страйки делают на раз-два :)

Опубликовано

Stranniky- просто люблю странствовать,путешествовать (по мере возможности)

Опубликовано

а мой ник вообще ничего не значит, так просто, попалось на клавиатуре :)

Опубликовано (изменено)

а кто угадает, что означает мой ник? ;)

объявляю конкурс (ну, не оффициальный конкурс форума ФК ЛК естественно, а из моих личных баллов за правильный ответ),

первому угадавшему приз 100 баллов (не участвуют те, кому лично рассказывал)...

ответы постить здесь

Изменено пользователем hinote
Опубликовано
Даже не буду говорить, с чем это у меня ассоциируется))

Нет уж скажи ;) , хотя, учитывая как это говорится... "меру твоей испорченности", я догадываюсь.

ЗЫ. А мастера боулинга эти самые страйки делают на раз-два ;)

На то они и мастера, ценность страйка для среднестатического игрока от этого меньше не становится.

Опубликовано (изменено)

Долгая история... ;)

Жил-был юный Сын Земли, и мечтал он набраться ума-разума, талмуты разные читал, да с таким упорством, что прозвали его Маньякъ'ом, за неординарное влечение к познанию тайн...

И открыл он для себя Земли Заморские, и узнал он, что пишут там все на латинице и имеют собственных маньяков, пришлось добавлять географический префикс - manjak_volok, и был на его аватарном щите символ бесприпятственной тяги к знаниям - Топор ;)

Но накопившиеся знания заметили свыше... и обернули способности на благо миру, низвергнув на плечи его крест хранения... хранения чего - не дав понять, в целях максимально обезопасить хранимое... с тех пор он и есть Keeper-Volok, известный во многих землях и народах, с аватарным щитом хранения света - символа жизни...

Изменено пользователем Keeper-Volok
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Alex-зовут Александр

lubiy-фамилия Любый

Изменено пользователем alexlubiy
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Мой ник Soft - ПО или программное обеспечение, но меня на форуме бывают называют Мягкий в переводе на английский Soft.

Ник - моя квалификация в Юникс системах))) да и для регистрации на ресурсах удобно, как правило, никогда не занят)))

блин, а мой и производный от него почти всегда заняты:( Изменено пользователем Soft
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...