Roman Merkushin Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 В интернете не всё можно найти "Не верю!"(с) Имя Раулия сейчас почти не используют... Ну, скажем, Евлампий - тоже далеко не самое популярное имя, но все же информация о нем в интернете есть )) у древнеслвянских имен были прямые значения, у вашего какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2009 Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот моё имя (а не ник) мне подходит идеально Вадим - смутьян, спорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Мой ник - это моё старое армейское прозвище. Я служил в погранвойсках, занимался разведкой по-тылу, искал возможных нарушителей границы. Если кто помнит из "17 Мгновений весны" - YUSTAS - это позывной Штирлица, вот я себе такой ник и оставил, и аватар подобрал соответствующий, только немного его осовременил... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня в нике 2 составляющих: 1) all - я много где регился с разными никами, очень часто попадались повторения, как то попробовал ввести all и о чудо нет такого ника и я спокойно зарегился. Потом на дне рождении ФКЛК у меня кто-то спросил "почему именно all"? я сказал не знаю, но по приезду обратился к переводчику google (а вдруг что-нибудь не хорошее означает?!). Теперь я знаю почему all - потому что "все в порядке"! 2) 15 - потому что у меня день рождения 15, мое любимое число 15 и футбольной команде (школьной) у меня был номер на спине 15. Вот такая вот история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 меня зовут Константин и я очень люблю математику . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а теперь расскажите всё о своём пароле почему именно такой и с чем ассоциируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) меня зовут Константин и я очень люблю математику . . . а я - человек творческий, всегда тяготевший к гуманитарным предметам. Может, поэтому спорим все время, а? а теперь расскажите всё о своём пароле почему именно такой и с чем ассоциируется Ну вот, лови - #$%^gg457 Почему именно такой? Шоб 2000 лет подбирали )))))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 МакЛауд наверно потому что волосы длинные Игорь видел, подтвердит Сначала меня звали по приколу лысым, опровергая мое длинноволосие Потом я заметил сходство с главным героем сериала "Горец" Дунканом МакЛаудом, и приметил то что живу в горах, хоть и Уральских но горах немного пораскинув мозгами понял одно - Дункан есть, а повторятся нельзя, и стал Данканом МакЛаудом. Основной ник конечно же MacLaud343, реже в играх, форумах и т п где есть англичане регистрируюсь под ником MacLeod343. 343 - персональный идентификатор горца Я например у Уральских гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет всем.Мой ник как наверно и у многих от фамилии.Хотя в начале хотел на англ. раскладке первые 4 буквы в самой верхней строчки"Qwert". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 а теперь расскажите всё о своём пароле почему именно такой и с чем ассоциируется Если компьютер домашний и от родственников, кроме жены никаких секретов нет, можно вообще не вводить никакие пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Dzon, ага, особенно от жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) [offtopic] ага, особенно от жены У меня от жены "в компьютере" никаких секретов нет )) Да и что могут быть за секреты? Асечный треп с девочками с лавплэнет или емэйлы от таинственных китайских спамеров незнакомок? Фотографии? Те, что не нужно показывать супруге - в запароленных архивах с именами virus.zip, коллекция_вирусов.zip и т.п. То ли дело сотовый телефон.. Но и тут решения есть. [/offtopic] Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Давно, когда еще пользовался сборкой ОС, на загрузке, где бегает полоска, стоял фон в виде монстра, напоминающего ангела. При регистрации на форуме вспомнилась эта картинка, такой ник и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 На данном форуме - английский вариант моего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 а меня зовут Николай.А дальше отчество и фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти