JIABP Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хорошая темка = ) Однажды мне срочно нужно было зарегиться на каком-то форуме, и ник придумался сам собой - JIABP, собственно первые 2 латинских буквы это как одна русская "Л", а дальше думаю и так понятно = ) После этого везде стал так региться, потом и однокурсники стали называть меня Лавром, правда беси когда ошибаются - Жаб, Жабр, Джиабр xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Джиабр Ой... А я так тебя первый месяц обзывал :blink: А само слово "Лавр" связано как-нибудь с именем или фамилией? Если не секрет, конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 А я сразу понял, что он именно Лавр, т.к. по игре в контру уже привык, что там по русски подписываются и букву Л пишут, как JI. :blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Собственно ник это имя персонажа из игры "Dead or Alive". Аватарка - естественно она же. Под ним и регистрируюсь везде, где можно. А где неможно (когда какой-нибудь нехороший уже занял его - такое, кстати, часто бывает) там приходится добавлять DOAX2. Сокращение от Dead or Alive Xtreme 2. JIABP, дико извиняюсь, но Ваш ник по первости тоже неправильно читал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ой сколько у меня было ников... Сначала Drag(как сокращение от Dragon), затем начитался Перумова с его орком Праддом и изменил себе ник на Draag. Затем наигрался в Galaxy и от названия расы взял себе фамилию - стал Draag Altara. Также по ходу придумывал ещё ряд имен, к примеру Sengir, Dragling... В конце концов остановился на двух никах - Fasawe и если полное, то Fasawe Eegnis. Почему так? Да выдумщик потому что... Захотел придумать новый красивый ник... и придумал. В определенных кругах кстати этот ник был весьма известен. А теперь этих Fasawe развелось несколько больше... плагиатчики %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Свой ник придумал, еще когда в нашем городе появился первый Интернет по dialup (где-то конец 90-х). Как и у многих форумчан это аббревиатура из букв имени и фамилии – AC (AS). Учитывая, что значения (трактовки) могут быть разные (как хорошие, так и плохие), пришлось модифицировать, добавив суффикс ИК(IK). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А само слово "Лавр" связано как-нибудь с именем или фамилией? Если не секрет, конечно... Да, первые 4 буквы моей фамилии = ) И ещё приколь = ) Идём сюда, и смотрим что предлагает найти гугл по форуму, вместо моего ника = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Идём сюда, и смотрим что предлагает найти гугл по форуму, вместо моего ника = ) Хы-хы! :blink: Какой гугл злой... Жабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Не означает ничего, кроме того, что при регистрации не было времени придумать чего-нить другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А у меня нет русской клавиатуры, пользуюсь "транслитом", наклейки понаклеить тож не´когда. Ник "слепила из того что было", латинскими русскоязычое имя. Вернее, выбирала имя из букв общих для обоих алфавитов. Да и царица, помницца, такая была... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем TAMAPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А меня однажды так назвала подруга старшей дочери.Не тетя Дуся как все,а именно тетя Евдокия.И мне так понравилось (лучше наверное,чем баба Дуня!)Что я давно уже всем так представляюсь.А уж когда стала осваивать компьютер и посещать форумы сразу решила так и только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 8 декабря, 2008 Share Опубликовано 8 декабря, 2008 всё просто в трёх картинках: а сама история выбора ника долгая, личная и уходит корнями аж в 2004й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) chunzu Есть город такой в Бурме, но ник от него независим. Был такой персонаж в какой-то дальневосточной игре, уже не помню, вот и решил я себе взять его имя. Уже лет шесть пользуюсь им. Раньше был quicksilver, но он очень часто встречается (С 23.05.07 и до сегодняшнего дня использовался на международном форуме фан-клуба ЛК) поэтому стараюсь везде регистрироваться под ником chunzu. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Я пользуюсь KISой и очень люблю кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) И откуда же столько непонятных ников.Так трудно запомнить всякие английскими буквами.То ли делоЕвгений Малинин,Тётя Евдокия,TAMAPA,ну и: starik,Fedor,SAM,Kiska. А то и не поймешь лицо мужеского или женского полу.Шучу.Но все-таки на родном лучше.Столько у нас красивых НИКов можно напридумывать. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти