Перейти к содержанию

Что означает ваш ник на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая темка = ) Однажды мне срочно нужно было зарегиться на каком-то форуме, и ник придумался сам собой - JIABP, собственно первые 2 латинских буквы это как одна русская "Л", а дальше думаю и так понятно = ) После этого везде стал так региться, потом и однокурсники стали называть меня Лавром, правда беси когда ошибаются - Жаб, Жабр, Джиабр xD

Евгений Малинин
Опубликовано
Джиабр

Ой... А я так тебя первый месяц обзывал :blink:

А само слово "Лавр" связано как-нибудь с именем или фамилией? Если не секрет, конечно... ;)

• Согласен 1
Опубликовано

А я сразу понял, что он именно Лавр, т.к. по игре в контру уже привык, что там по русски подписываются и букву Л пишут, как JI. :blink:

• Согласен 1
Опубликовано

Собственно ник это имя персонажа из игры "Dead or Alive". Аватарка - естественно она же. Под ним и регистрируюсь везде, где можно. А где неможно (когда какой-нибудь нехороший уже занял его - такое, кстати, часто бывает) там приходится добавлять DOAX2. Сокращение от Dead or Alive Xtreme 2.

JIABP, дико извиняюсь, но Ваш ник по первости тоже неправильно читал.....

Опубликовано

Ой сколько у меня было ников... Сначала Drag(как сокращение от Dragon), затем начитался Перумова с его орком Праддом

и изменил себе ник на Draag. Затем наигрался в Galaxy и от названия расы взял себе фамилию - стал Draag Altara.

Также по ходу придумывал ещё ряд имен, к примеру Sengir, Dragling...

В конце концов остановился на двух никах - Fasawe и если полное, то Fasawe Eegnis.

Почему так? Да выдумщик потому что... Захотел придумать новый красивый ник... и придумал.

В определенных кругах кстати этот ник был весьма известен. А теперь этих Fasawe развелось несколько больше... плагиатчики %)

Опубликовано

Свой ник придумал, еще когда в нашем городе появился первый Интернет по dialup (где-то конец 90-х). Как и у многих форумчан это аббревиатура из букв имени и фамилии – AC (AS). Учитывая, что значения (трактовки) могут быть разные (как хорошие, так и плохие), пришлось модифицировать, добавив суффикс ИК(IK).

Опубликовано
А само слово "Лавр" связано как-нибудь с именем или фамилией? Если не секрет, конечно...

Да, первые 4 буквы моей фамилии = ) И ещё приколь = ) Идём сюда, и смотрим что предлагает найти гугл по форуму, вместо моего ника = )

Опубликовано
Идём сюда, и смотрим что предлагает найти гугл по форуму, вместо моего ника = )

Хы-хы! :blink: Какой гугл злой... Жабы...

Опубликовано

Не означает ничего, кроме того,

что при регистрации не было времени придумать чего-нить другое...

Опубликовано (изменено)

А у меня нет русской клавиатуры, пользуюсь "транслитом", наклейки понаклеить тож не´когда. :) Ник "слепила из того что было", латинскими русскоязычое имя. Вернее, выбирала имя из букв общих для обоих алфавитов. :whistle: Да и царица, помницца, такая была...

Изменено пользователем TAMAPA
Опубликовано

А меня однажды так назвала подруга старшей дочери.Не тетя Дуся как все,а именно тетя Евдокия.И мне так понравилось (лучше наверное,чем баба Дуня!)Что я давно уже всем так представляюсь.А уж когда стала осваивать компьютер и посещать форумы сразу решила так и только так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всё просто в трёх картинках:

019ebe6c43f6t.jpg f9c58dd52eedt.jpg 02fa1ca40d68t.jpg

а сама история выбора ника долгая, личная и уходит корнями аж в 2004й год :huh:

Опубликовано (изменено)

chunzu

Есть город такой в Бурме, но ник от него независим. Был такой персонаж в какой-то дальневосточной игре, уже не помню, вот и решил я себе взять его имя.

Уже лет шесть пользуюсь им. Раньше был quicksilver, но он очень часто встречается (С 23.05.07 и до сегодняшнего дня использовался на международном форуме фан-клуба ЛК) поэтому стараюсь везде регистрироваться под ником chunzu.

Изменено пользователем chunzu
Опубликовано (изменено)

И откуда же столько непонятных ников.Так трудно запомнить всякие английскими буквами.То ли делоЕвгений Малинин,Тётя Евдокия,TAMAPA,ну и: starik,Fedor,SAM,Kiska.

А то и не поймешь лицо мужеского или женского полу.Шучу.Но все-таки на родном лучше.Столько у нас красивых НИКов можно напридумывать.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...