Перейти к содержанию

Что означает ваш ник на форуме?

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Сокращённые имя и фамилия.

Вау ;) MiStr приоткрыл занавес тайны перед своей личностью.

Ну а мой ник это просто имя. Написал именно так, потому что в жизни я большой оптимист и верю, что все будет OK ))

Изменено пользователем san'OK

Вау :) MiStr приоткрыл занавес тайны перед своей личностью.

Вроде все давно знали. :P Только попробуйте перепутать строчную и прописную букву, получите по ушам... ;) Хотя это сделать сложно, антимат исправляет.

Ну, в титулах цифры берутся не просто так, например Пёрт II, т.е. второй относительно Петра первого, и т.д.

Титул от дедушки - Андроно 11-го ;)

Max Ivanov - собственно имя и фамилия

S.A. - из древних неправильных опытов сидения под рутом на седьмом (вроде бы, если не раньше) Мандрейке. там был глюк - в Сильфеде по умолчанию создавалась учетка System Administrator, с которой отправлялись все мои "послания".

А мой ник - сплошная банальность, рождённая в годы увлечения борландами, просто изувеченнное имя... но зато сокращается удобно и пишется на любой раскладке - СТ ;)

S.A. Max Ivanov, хороший ник... Или я местами торможу, или англ. сокращения сисадмина до С.А. (En S.A.) не видел... плюс мандрейка 7 у меня не было - сначала 6 редхат, а мандрейк уже восьмой ко мне попал...

Изменено пользователем C. Tantin

Или я местами торможу, или англ. сокращения сисадмина до С.А. (En S.A.) не видел... плюс мандрейка 7 у меня не было - сначала 6 редхат, а мандрейк уже восьмой ко мне попал...

;) официально такого сокращения действительно не существует. "S.A." - родилось от собственной лени - "букаф гораздо меньше". Был период, когда ник - опять же по причине лени - сократился вообще до SAM, но это мало ассоциировалось с "Макс". сейчас ник вполне соответствует содержанию.

Изменено пользователем S.A. Max Ivanov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• Создать...