-
Похожий контент
-
От VaiRay
CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip
Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран.
-
От Президент
На рабочем столе услышал что все вентиляторы усердно работают, повышают шум вентиляторов волнами, в простое системы. Дошло аж до теплого воздуха от радиатора. Проц до 70 градусов и видяха до 60. Открываю диспетчер задачь, успеваю засечь нагрузку ЦП в 80% и резко падает до 2%, все скрытое отключается. И так пока диспетчер задач сам не закрывается на Вин 10, все тихо и спокойно, низкие температуры, нагрузка ЦП макс до 4% при малом действии. Затем через время, диспетчер задач перестает открываться дольше чем на долю секунды. Пока не перезагрузишь.
К сожалению давно не работал с ПК, не понимаю уже, какой антивирус искать, поможет ли антивирус в таком случае. Так что помогите более подробно, какие программы скачать, какую вам информацию предоставить.
Подозрение пока что есть только на торрент игры айдж вондерс 4, плюс регистрация с меню, мол для сейва аккаунта. Только во время этой игры обратил внимание, что система стала сильно шумно работать. Остальную историю могу отдельно после лечения перебрать, поискать подозрения.
-
От valeriithehuman
Скачивал контент, а вместо контента получил троян и много-много вирусов (с ними справился стандартный антивирус виндовс (надеюсь))
Скачал файл, начал установку программы, антивирус сразу сбросил выполнение всех программ и начал очистку. После отчистки остался только этот троян.
Все файлы, которые я скачал, были удалены антивирусом и мной в ручную
заранее спасибо за помощь
CollectionLog-2024.02.07-19.14.zipShortcut.txtFRST.txtAddition.txt
-
От modger
Добрый вечер, напоролся на классный троян который не могу снести, антивирусы его при полном сканировании не обнаруживают, в безопасном режиме тоже мучался, этот троян не хочет уходить с моего ноутбука ни как. Он скачивался на рабочий стол в папку которой уже нет с момента как понял, что скачал вирусняк все же. В защите от вирусов и угроз по началу отображалось 2 угроза, затем одна, а теперь снова две по ходу всех махинаций, на данный момент мне показывает, что троян находится в несуществующей папке на рабочем столе. Пробовал по ходу всего этого скачать троян ремувер, скачать удалось, а открыть не дает в никакую.
Мне очень нужна помощь, сносить систему вообще не вариант.
Обращаюсь впервые жизни на форум после того как видел это решение проблемы
На данный момент я на этапе сканирования в программе FRST с теми же галочками как и было указано в том решении проблемы по ссылке.
Прикрепил отчеты.
Далее я не делал так как помощник на том вопросе указал, что не нужно повторять, ибо это может крашнуть винду, так как то что он делал относилось конкретно к тому человеку у которого была эта проблема.
Addition.txt FRST.txt
-
От Bookman
Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти