Перейти к содержанию

Мини-викторина "Лаборатория Касперского" и "Скудерия Феррари". Правила


Рекомендуемые сообщения

Друзья!
 
Мы продолжаем серию мини-викторин, посвященную "Лаборатории Касперского", ее программных продуктов (перваявторая) и жизни нашего фан-клуба (первая, вторая). 
"Лаборатория Касперского" сотрудничает со многими компаниями по всему миру. Многие из них знакомы практически каждому из нас. Одна из таких компаний — "Скудерия Феррари". "Лаборатория Касперского" плодотворно сотрудничает с ними довольно давно, поэтому сегодня мы представляем новую мини-викторину — "Лаборатория Касперского" и "Скудерия Феррари".
 
В данной викторине всего 7 простых вопросов.
Чтобы обнаружить все ответы на вопросы, необходимо будет посетить ряд страниц на официальном сайте "Лаборатории Касперского", если в вопросе не указан иной сайт.

НАГРАЖДЕНИЕ
Для новичков, по традиции, у нас наиболее лояльные условия.
Для верно ответивших на все вопросы викторины пользователей-новичков, зарегистрировавшихся в 2020 году, полагается 600 баллов, на которые можно заказать "чехол для карты" *
Для новичков форума, совершивших одну ошибку - 300 баллов.
Для верно ответивших на все вопросы викторины остальных участников (с датой регистрации до 2020 года), приз – 300 баллов.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
Викторина проводится до 20:00 05 апреля 2020 года (время московское).
Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю oit (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины. При ответе на вопросы викторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.
Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов. Викторина является собственностью фан-клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
 
-----
*для оформления заказа и отправки в ваш адрес посылки, необходимо сделать заказ на 2000 баллов. Подробнее здесь.

  • Спасибо (+1) 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От KL FC Bot
      Буклеты, статьи, рефераты — большинство из нас так или иначе имеет дело с документами. И не только пишет и редактирует их на своем компьютере, но и отправляет по почте коллегам или знакомым, делится в облаках, сдает клиенту и так далее.
      И если в файле, который вы собираетесь показать другим пользователям, окажется не предназначенная для них информация, у вас могут возникнуть проблемы. А если конфиденциальные данные останутся в документе, который вы выложили в открытый доступ, — и подавно. Разбираемся, что не стоит делать и как нужно поступать, чтобы этого не произошло.
      Капризные картинки
      Часто секреты, например пароли на заднем плане, обнаруживаются на изображениях. Причем далеко не всякая обработка помогает их скрыть. Например, даже если вы очень добротно замажете лишнюю информацию полупрозрачной кистью, с помощью нехитрых манипуляций с яркостью и контрастностью тайное несложно сделать явным. О том, как можно случайно слить конфиденциальную информацию на картинке и как правильно ее скрывать, мы рассказывали в отдельном посте.
      Если вкратце, то чтобы действительно спрятать пароли, штрихкоды, имена и прочие секретные данные на картинке, с которой вы работаете в графическом редакторе, следует помнить две вещи. Во-первых, для замазки нужно использовать непрозрачные инструменты. Во-вторых — публиковать изображение нужно в «плоском» формате, в котором его невозможно разобрать на отдельные слои. Например, в JPG или PNG.
      Но что делать, если секрет обнаружился на картинке, которая уже вставлена в текстовый документ?
       
      View the full article
    • От Elly
      Дорогие друзья!
      Мы от всей души хотим поздравить с юбилеем Евгения Валентиновича Касперского! Хотим пожелать ему крепкого здоровья, достижения целей, новых интересных вдохновляющих путешествий!
      Долгие годы Евгений Валентинович вдохновляет нас своими путешествиями и историями из жизни. Поэтому в этот день Администрация форума подготовила для вас видеовикторину по Instagram аккаунту Евгения Валентиновича. Викторина состоит из 2-х частей: легкая и сложная. На ваше усмотрение вы можете пройти любую из частей независимо друг от друга, но мы рекомендуем пройти обе части викторины. Ответы и подсказки на поставленные вопросы видеовикторины мы рекомендуем искать на странице Евгения Валентиновича Касперского в Instagram, некоторые подсказки находятся непосредственно в видеороликах. Викторину требуется проходить в полной версии форума (не мобильной), обновив браузер до последней версии, выключив блокировщики содержимого веб-страниц, а также предварительно авторизовавшись на форуме. Верным является только один вариант ответа на вопрос. Желаем успехов в прохождении видеовикторины!
       
      НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЕГКОЙ ВИДЕОВИКТОРИНЫ (часть 1):
      Без ошибок – 1200 баллов
      1 ошибка –  900 баллов
      2 ошибки – 600 баллов
      3 ошибки – 300 баллов
      НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ СЛОЖНОЙ ВИДЕОВИКТОРИНЫ (часть 2):
      Без ошибок – 2000 баллов
      1 ошибка –  1700 баллов
      2 ошибки – 1300 баллов
      3 ошибки – 1000 баллов
       
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения викторины.
       
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Видеовикторина проводится до 20:00 13 октября 2020 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов видеовикторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов видеовикторины. Вопросы находятся в видео, размещенных ниже. В модуле викторин вам нужно ориентироваться на нумерацию, указанную в видео.
       
       
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения видеовикторины, необходимо отправлять пользователю @zell(пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

      Вопросы по видеовикторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов видеовикторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила видеовикторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил видеовикторины. При ответе на вопросы видеовикторины настоятельно рекомендуется не использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса. 
       
      Любые вопросы, связанные с видеовикториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 10 дней с момента подведения её итогов. Видеовикторина является собственностью фан-клуба АО «Лаборатория Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации фан-клуба запрещено.

      Участие в видеовикторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам 1 части нажмите ЗДЕСЬ, 2 части – ЗДЕСЬ.
       
    • От Elly
      Вопросы и варианты ответов находятся в видео, размещенном в теме правил викторины. Будьте внимательны, викторина состоит из двух частей.
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
    • От Elly
      Вопросы и варианты ответов находятся в видео, размещенном в теме правил викторины. Будьте внимательны, викторина состоит из двух частей.
      В связи с особенностями модуля, счётчик установлен на 60 минут. Вы можете закрыть викторину (до отправки ответов) и открыть её снова, тогда счётчик будет идти заново. При этом уже введенные ответы не сохраняются.
    • От KL FC Bot
      Спустя десять лет после появления первой биржи Bitcoinmarket рынок криптовалют по-прежнему напоминает Дикий Запад. Кому-то одно удачное решение может принести сотни процентов прибыли, другие за несколько дней теряют все. Как защитить первоначальный капитал от колебаний курса, а прибыль — от мошенников?
      Как выбрать криптовалюту и снизить риски
      В первую очередь надо определиться с криптовалютой, на которой вы хотите зарабатывать. Универсального правила здесь нет, практически у любого токена курс способен резко пойти наверх, а потом так же стремительно рухнуть. Начинающий криптоинвестор может предсказать эти движения только при большом везении. Но кое-что сделать для защиты своих вложений можно.
      На первых порах лучше выбрать валюту, которая существует уже достаточно давно и пользуется спросом среди трейдеров — вроде тех же биткойна или Ethereum. Они обычно растут в цене не так резво, как альткойны — малоизвестные криптовалюты, но на них проще найти покупателя, если вам срочно понадобится продать токены. Посмотреть список самых популярных валют и динамику их курсов можно, например, здесь — чем выше рыночная капитализация проекта, тем ниже риск.
      Если вы — агрессивный инвестор, уверены в своих силах и готовы рисковать свободными деньгами, обратите внимание на перспективные альткойны. Они дешевле и сулят более быструю прибыль, но есть у них и недостатки — вроде низкой востребованности среди трейдеров, из-за которой их может быть сложно перевести в реальные деньги, когда вам это понадобится. И не кладите все яйца в одну корзину — купите токены нескольких валют, чтобы риск не был совсем уж бездумным.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...