-
Похожий контент
-
Автор sakuuna
Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:
HP - модель e011sr
Процессор AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.90 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M
Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите
-
Автор KL FC Bot
Тавис Орманди, исследователь безопасности из Google, опубликовал детали аппаратной уязвимости в процессорах AMD. Уязвимость актуальна для процессоров серии Zen 2, впервые они были представлены в 2019 году. Хотя это и уже устаревшая архитектура, процессоры на ее основе выпускались вплоть до начала 2021 года. В их число входят как модели для персональных компьютеров (например популярный Ryzen 5 3600), так и для ноутбуков, а самое главное — для серверов (процессоры AMD EPYC «Rome» ). Полный список серий процессоров подверженных Zenbleed есть в статье издания Ars Technica.
Уязвимость образовалась из комбинации достаточно безобидных особенностей работы процессоров AMD. Оказывается, определенный способ взаимодействия с процессорными регистрами и вполне нормальная система спекулятивного выполнения инструкций в комбинации могут приводить к утечке секретных данных. Теоретически кражу информации с использованием этой уязвимости (получившей универсальный идентификатор CVE-2023-20593) достаточно легко организовать, и происходить она будет с довольно высокой скоростью — до 30 килобайт в секунду для каждого из процессорных ядер. Случаев реальной эксплуатации проблемы пока не зафиксировано, но и патчи (обновления микрокода процессоров) пока доступны не для всех затронутых процессоров. AMD обещает полностью решить проблему до конца 2023 года.
View the full article
-
Автор TheDart
Очень часто при запуске диспетчера задач я вижу такую картину:
Служба узла DNS-клиент ест 29% CPU
Помогите исправить данную проблему
Заранее благодарен.
-
Автор John Sannikov
attrib.exe отключается сразу как включу диспетчер и нагрузка прекращается, dr web cureit удалил btc.mine цифры не помню , но все равно осталась attrib.exe
CollectionLog-2017.11.10-18.14.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти