Zenbleed: аппаратная уязвимость в CPU AMD | Блог Касперского
-
Похожий контент
-
От sakuuna
Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:
HP - модель e011sr
Процессор AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.90 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M
Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите
-
От Самогонщик
Добрый день. Диспетчер задач начал определять на Windows 10 два ядра и 4 логических, всегда думал что у меня полные 4 ядра. Полез на сайт амд а не 4 ядра. https://www.amd.com/en/products/cpu/fx-4350 Системная плата Asus M5A78L-M LX3. Возможно так было всегда не помню. А может не надо об этом думать и все хорошо? Интернет уже читаю, но есть другие дела чем занять себя.
-
От ForVeRs_
Доброго времени суток, имею ПК HP Compaq dc5850 Mocrotower
На нем стоит процессор
AMD Athlon 64 x2 4800+
Я скачивал CPU-Z и там было написано что процессор вроде бы поддерживает Виртуалицию, но в биосе не могу найти как её включить, кстати о биосе, это биос "786f6 v01.09"
Пробывал найти что-то в интернете но ничего не нашёл, надеюсь кто-то знает решение))
-
От TheDart
Очень часто при запуске диспетчера задач я вижу такую картину:
Служба узла DNS-клиент ест 29% CPU
Помогите исправить данную проблему
Заранее благодарен.
-
От ***Leeloo***
Уязвимость CallStranger представляет собой серьезную угрозу для миллиардов устройств, подключенных к интернету, предупреждают специалисты Bitdefender.
Под угрозой компьютеры, маршрутизаторы, принтеры, игровые консоли, камеры и телевизоры. Хакеры, используя уязвимость, могут украсть данные, сканировать порты LAN и даже превращать компьютеры в ботов.
CallStranger – это ошибка UPnP, которая позволяет устройствам, находящимся в одной сети, взаимодействовать друг с другом. Поскольку протокол адресован закрытым и доверенным сетям, он не требует аутентификации.
Маршрутизаторы обычно отключают UPnP, оставляя пользователям возможность включения. Но уже смарт-телевизоры продаются с запущенной функцией. Дефект, обнаруженный специалистами по безопасности, касается значения заголовка обратного вызова, который может контролироваться злоумышленником.
Open Connectivity Foundation (OCF), организация, отвечающая за безопасность UPnP, объявила об обновлении. Но эксперты признают, что путь между выпуском поправок и действиями производителей может быть очень долгим.
В результате этого Microsoft обновила Windows7, а Google теперь будет удалять историю поиска и данные о местоположении.
Источник: securitylab.ru
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти