Перейти к содержанию

Ошибка CPU FAN ERROR!

Arian

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Установил в комп башенный кулер с подключением 3 пин, при загрузке выскакивает ошибка CPU FAN ERROR! Комп вроде как хорошо охлаждается. В чем может быть проблема? 

Установил в комп башенный кулер с подключением 3 пин,

до этого тоже 3 пиновый был?

до этого была вертушка на 4000 RPM. я 3 пин подключил в гнездо CPU fan. Понять не могу почему не определяет. 

Добрый день, @Arian,

Точно все правильно подключили?

Фотографии куллера с подключением приложите.

Уточните модель материнской платы и куллера

• Согласен 1

Добрый день, @Arian,

Точно все правильно подключили?

Фотографии куллера с подключением приложите.

Уточните модель материнской платы и куллера

Системная плата Asus P7P55D, кулер DEEPCOOL Ice Edge Mini FS V2.0. фот прилагаю

post-46592-0-73718400-1585141913_thumb.jpg

post-46592-0-35809000-1585141920_thumb.jpg

post-36475-0-65353800-1585142860_thumb.jpg

Кроме того, его еще и подключили не к тому разъему судя по фото:

post-36475-0-63778400-1585143130_thumb.jpg

CPU_FUN на фото ТС вверху, а кабель подключен к нижнему, CHA_FUN, то есть к разъему корпусного вентилятора.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

attachicon.gif fun.jpg

Кроме того, его еще и подключили не к тому разъему судя по фото:

attachicon.gif fun2.jpg

CPU_FUN на фото ТС вверху, а кабель подключен к нижнему, CHA_FUN, то есть к разъему корпусного вентилятора.

Уже увидел что не туда. Проблема решилась. 

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...