kmscom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У нас снег выполэто весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Поддерживаю @neotrance, пожалуйста, продлите срок конкурса на неделю хотя бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Начало полевых работлестницей-стремянкой поля обрабатывают? воооо, до чего техника дошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Начало полевых работлестницей-стремянкой поля обрабатывают?воооо, до чего техника дошла Если посмотреть чуть вперёд, то видно парники, видимо разбившиеся стекла менять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Запрещается до 31 марта 2020 года проставлять отметку "согласен" к сообщениям, размещенным в теме приема фотографий. Кое-кто кое-кому ,наверное, машинально проставили уже "согласен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Кое-кто кое-кому ,наверное, машинально проставили уже "согласен"... Зато видно кто нарушает правила: Roma1 kmscom Я вас прошу временно убрать эти оценки, при желании сможете потом их вернуть назад. Чтобы голосование проходило ровно и без явного преимущества у кого-то до начала голосования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тема для голосования создана мною заранее ТУТ. Но голосовать прошу с указанного в правилах времени. P.S. Ввиду того, что у меня могут внезапно появиться личные дела, я создал тему заранее, чтобы не подводить форумчан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня есть вопрос, если оценок согласен будет равное число у двух или более участников, они все получают приз зрительских симпатий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Конечно. Если правила конкурса не нарушат при голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Прошу форумчан мне помочь, т.к. могу быть в дороге, а по правилам: 2. С 02 апреля по 04 апреля 2020 года будет проведено голосование среди всех участников форума (приз зрительских симпатий). Участник, чья работа наберет наибольшее количество отметок «согласен» по состоянию на 04 апреля 2020 года 20:00 (время московское) получит 1'000 баллов. Сделайте, если не затруднит, скриншоты страниц с работами и отметками "согласен" сегодня в 20.00 МСК и выложите их тут. Если успею в это время, сделаю сам. Но лучше с подстраховкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Господа, ну вот как это. На такие конкурсы нужно обязательная рассылка и на расслабухе было бы полно фоток красивых, это не профильный (умный конкурс) - а так десяток фотографий , смотреть на что... Это справедливая критика, примите... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Итоги подведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения