Перейти к содержанию

Конкурс весенних фотографий 2020. Правила и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mrak

12

• rupitsa

6

• kmscom

5

• Elly

3

Начало полевых работ

лестницей-стремянкой поля обрабатывают?

воооо, до чего техника дошла

Если посмотреть чуть вперёд, то видно парники, видимо разбившиеся стекла менять...

• Согласен 1

Запрещается до 31 марта 2020 года проставлять отметку "согласен" к сообщениям, размещенным в теме приема фотографий.

Кое-кто кое-кому ,наверное, машинально проставили уже "согласен"... :ha:

Кое-кто кое-кому ,наверное, машинально проставили уже "согласен"...

Зато видно кто нарушает правила:

Roma1

kmscom

Я вас прошу временно убрать эти оценки, при желании сможете потом их вернуть назад. Чтобы голосование проходило ровно и без явного преимущества у кого-то до начала голосования. 

• Улыбнуло 1

Тема для голосования создана мною заранее ТУТ

Но голосовать прошу с указанного в правилах времени. 

P.S.

Ввиду того, что у меня могут внезапно появиться личные дела, я создал тему заранее, чтобы не подводить форумчан. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

У меня есть вопрос, если оценок согласен будет равное число у двух или более участников, они все получают приз зрительских симпатий ?

Прошу форумчан мне помочь, т.к. могу быть в дороге, а по правилам:

2. С 02 апреля по 04 апреля 2020 года будет проведено голосование среди всех участников форума (приз зрительских симпатий). Участник, чья работа наберет наибольшее количество отметок «согласен» по состоянию на 04 апреля 2020 года 20:00 (время московское) получит 1'000 баллов. 

Сделайте, если не затруднит, скриншоты страниц с работами и отметками "согласен" сегодня в 20.00 МСК и выложите их тут. Если успею в это время, сделаю сам. Но лучше с подстраховкой)

Господа, ну вот как это. На такие конкурсы нужно обязательная рассылка и на расслабухе было бы полно фоток красивых, это не профильный (умный конкурс) -  а так десяток фотографий , смотреть на что... Это справедливая критика, примите...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...