Перейти к содержанию

Конкурс стикеров "Лаборатория Касперского" против вирусов. Правила и обсуждение


Рекомендуемые сообщения

Друзья!
 
Россия и весь мир переживают непростые времена. Все мы знаем, что в нашем реальном мире появился опасный вирус COVID-19. 
Мы верим, что вакцина, которая поможет спасти миллионы жизней, будет разработана в ближайшее время. Медики, эпидемиологи и вирусологи - это герои нашего мира, совершающие невероятное прямо сейчас. Мы призываем всех вас быть внимательными к себе и окружающим, следовать рекомендациям местных медицинских организаций о самоизоляции.
 
Чтобы немного отвлечь вас от этой темы, мы предлагаем вам поучаствовать в продолжении ранее проводившегося sticker skill challenge
Так как "Лаборатория Касперского" в мире кибер-пространства является вирусологом и доктором, позволяющим защищать наши устройства от вирусов, оберегать наши данные от доступа третьих лиц и лечить наши устройства при инфицировании, то тема нынешнего стикер конкурса звучит так: "Лаборатория Касперского" против вирусов. 
Для участия в конкурсе вам необходимо создать стикер с использованием логотипа компании и/или изображением Мидори Кума, отражающий конкурсную тему. После текста настоящих правил вы найдете файлы1 с логотипом "Лаборатории Касперского" и изображением Мидори Кума в различных форматах и исполнении.
 
ПРАВИЛА КОНКУРСА
- Стикер должен быть создан вами самостоятельно;
- Официальный логотип на конкурсной работе должен быть узнаваем и читаем;
- Количество представляемых работ на конкурс: не более двух;
- Конкурсный стикер не должен быть опубликован где-либо ранее, чем на этот конкурс;
- Размер конкурсной работы должен быть не более 1024х768 px., формат представляемого рисунка «.png»;
- Все работы должны соответствовать законам Российской Федерации;
- Стикер не должен нарушать Правила форума;
- Приветствуется использование тега #КасперскийЗащищает
- Результатами ваших работ необходимо поделиться в специально созданной ТЕМЕ.
 
Друзья, не забывайте, что этот конкурс направлен на реализацию вашего креативного мышления. 
Чем креативнее – тем больше шансов победить!
 
Конкурс проводится по 20:00 30 марта 2020 года (время московское).

Участник конкурса соглашается с передачей в адрес АО «Лаборатория Касперского» исключительного права (в том числе право использовать произведение в соответствии с положениями ГК РФ) на конкурсную работу в момент ее размещения по указанной ссылке.

 

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
Победители конкурса будут определены голосованием жюри.
Члены жюри из всех представленных работ в срок до 05 апреля 2020 года выберут 5 самых достойных работ
1 место – 3500 баллов
2 место – 2500 баллов
3 место – 2000 баллов
4 место – 1500 баллов
5 место – 1000 баллов
 
Для дополнительной защиты от вирусов в интернете участникам, занявшим первое и второе места, мы подарим лицензию Kaspersky Internet Security на один год.
 
Для получения призов нужно быть зарегистрированным участником форума фан-клуба "Лаборатории Касперского" и иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включенным счётчиком на момент завершения проведения конкурса.
 
Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.
Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю oit (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса2 и дальнейшего обсуждения не предполагает.
Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.
 
Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.
 
Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
 
______________
1 Kaspersky logo.7z и MidoriKuma.7z
2 к организаторам относятся авторы конкурса, администраторы, члены жюри.

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Sapfira, Внимательно читаем!

Для участия в конкурсе вам необходимо создать стикер с использованием логотипа компании и/или изображением Мидори Кума, отражающий конкурсную тему.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 


стикер конкурса звучит так: "Лаборатория Касперского" против вирусов
наверно что то вроде этого https://sun9-53.userapi.com/c848636/v848636093/3734f/JQXqie6JoI8.jpg
  • Улыбнуло 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наклеивать никуда не нужно стикер. Нужно такой стикер самому создать и предоставить его нам в графическом виде.

  • Согласен 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

 

 


Члены жюри из всех представленных работ в срок до 05 апреля 2020 года выберут 5 самых достойных работ
уже 06 апреля 2020 года. или нет 5 самых достойных?
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От KL FC Bot
      Буклеты, статьи, рефераты — большинство из нас так или иначе имеет дело с документами. И не только пишет и редактирует их на своем компьютере, но и отправляет по почте коллегам или знакомым, делится в облаках, сдает клиенту и так далее.
      И если в файле, который вы собираетесь показать другим пользователям, окажется не предназначенная для них информация, у вас могут возникнуть проблемы. А если конфиденциальные данные останутся в документе, который вы выложили в открытый доступ, — и подавно. Разбираемся, что не стоит делать и как нужно поступать, чтобы этого не произошло.
      Капризные картинки
      Часто секреты, например пароли на заднем плане, обнаруживаются на изображениях. Причем далеко не всякая обработка помогает их скрыть. Например, даже если вы очень добротно замажете лишнюю информацию полупрозрачной кистью, с помощью нехитрых манипуляций с яркостью и контрастностью тайное несложно сделать явным. О том, как можно случайно слить конфиденциальную информацию на картинке и как правильно ее скрывать, мы рассказывали в отдельном посте.
      Если вкратце, то чтобы действительно спрятать пароли, штрихкоды, имена и прочие секретные данные на картинке, с которой вы работаете в графическом редакторе, следует помнить две вещи. Во-первых, для замазки нужно использовать непрозрачные инструменты. Во-вторых — публиковать изображение нужно в «плоском» формате, в котором его невозможно разобрать на отдельные слои. Например, в JPG или PNG.
      Но что делать, если секрет обнаружился на картинке, которая уже вставлена в текстовый документ?
       
      View the full article
    • От Elly
      Друзья!
       
      Мемы1 стали одним из значимых юмористических направлений в сети Интернет. Кто из вас не смеялся, глядя на самые необычные результаты творчества, оформленные в виде картинок, образующих интересную историю? Именно в таком конкурсе мы предлагаем Вам принять участие.
       
      Поскольку наш фан-клуб неразрывно связан с «Лабораторией Касперского», то и тематика мемов будет следующей:
      1. Лаборатория Касперского выигрывает дела у патентных троллей. 
      2. Антивирус Касперского не "тормозит".
      3. Лаборатория Касперского в интересах пользователей борется против навязываемых Apple ограничений. 
      4. Лаборатория Касперского за здоровую конкуренцию при использовании продукции Microsoft. 

      Правила конкурса:
      На конкурс предоставляется работа, выполненная участником данного конкурса самостоятельно; Работа должна быть по одной из предложенных тем; По каждой из тем можно предоставить лишь одну конкурсную работу (т.е. всего каждый участник конкурса может предоставить 4 мема на конкурс - по каждой теме только один мем); Мем должен содержать полученные из общедоступных источников изображения, а также на нём должен быть авторский текст; Максимально в одном меме может быть использовано 4 изображения; Между всеми изображениями мема должна прослеживаться взаимосвязь (формат единой истории, см. пример в сноске 1); Текст на каждом изображении должен быть узнаваем и читаем; Конкурсный мем не должен быть опубликован где-либо ранее, чем на этот конкурс; Размер конкурсной работы не должен превышать размер 4096 × 3072px.  Формат представляемого мема должен быть графическим и отображаться форумным движком; Конкурсная работа не должна нарушать Правила форума; Участник конкурса не должен изменять или удалять конкурсную работу после завершения приёма конкурсных работ в течение 6 месяцев; Свою работу необходимо опубликовать ЗДЕСЬ2. Конкурс проводится до 21:00 25 октября 2020 года (время московское).
      Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме его организаторов3.

      Награждение и призовой фонд:
      Члены жюри из всех представленных конкурсных мемов выберут по 3 самых достойных работы в каждой номинации . 
      Работы будут распределены по следующим призовым местам:
      Приз за 1е место - 2500 баллов Приз за 2е место - 2000 баллов Приз за 3е место - 1500 баллов
      Участники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 400 баллов.
       
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.
      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса3 и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
       
      Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приема работ (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса через личные сообщения в рамках созданной переписки.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного4  участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
       
      Удачи!
       _ _ _
      1 Под мемом в данном случае понимаются одно или несколько изображений с нанесёнными на них словами, поясняющими авторскую мысль. Пример конкурсной работы:

      2 Участник конкурса соглашается с передачей в адрес АО «Лаборатория Касперского» исключительного права (в том числе право использовать произведение в соответствии с положениями ГК РФ) на конкурсную работу в момент ее размещения по указанной ссылке.
      3 К организаторам относятся авторы конкурса, члены жюри.
      4 Под недобросовестным участием в конкурсе понимается в том числе выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза (манипулирование правом на участие в конкурсе).
    • От Elly
      Правила конкурса. В этой теме только приём работ.
    • От Elly
      Друзья!
       
      Сегодня мы рады поздравить с днем рождения основателя фан-клуба – Евгения Валентиновича Касперского (он же @E.K. на форуме фан-клуба). Коллектив форума желает Евгению Валентиновичу всего самого наилучшего!
      В честь дня рождения, мы решили провести конкурс отгадывания зашифрованного слова, сказанного @E.K. о праздновании 22-летия самой "Лаборатории Касперского". 
       
      Правила конкурса:
      Участник должен отгадать слово, написанное @E.K. в этой теме. Отгаданное слово (только одно слово) участник конкурса должен направить в личном сообщении @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов). Повторных попыток не предусмотрено. В теме письма написать "конкурс зашифрованного слова". Каждый день пользователем @oit будет сообщена одна зашифрованная буква, путём публикации шифра из эмодзи в ДАННОЙ теме. Подсказки:
      Слово связано с празднованием дня рождения "Лаборатории Касперского". 
      Каждая буква из зашифрованного слова в свою очередь зашифрована с помощью нескольких эмодзи, образующих строчку из песни.
      Буква в зашифрованном слове начинается по первой букве из названия песни (например, в эмодзи зашифрована строчка из песни "Осенняя" группы ДДТ, значит загаданная буква - "О"). При шифровании эмодзи использовался яндекс.переводчик. 
      Зашифрованные с помощью эмодзи буквы публикуются в случайном порядке.
       
      Конкурс проводится до 21:00 13 октября 2020 года (время московское). После завершения конкурса будет опубликовано загаданное слово.
      Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме его организаторов1.

      Награждение и призовой фонд:
      Участник конкурса, угадавший слово сразу (без подсказок, до публикации первой подсказки) получает приз - 2000 баллов.  Участник конкурса, угадавший слово после первой подсказки - 1000 баллов. Участник конкурса, угадавший слово со второй подсказки - 800 баллов. С третьей подсказки - 600 баллов. С четвертой подсказки - 500 баллов. С пятой подсказки - 400 баллов. С шестой подсказки - 300 баллов. С седьмой подсказки - 200 баллов.   
      Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

      Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.
       
      Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.
       
      Вопросы по конкурсу принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения конкурса и не позднее трёх дней после завершения приема сообщений (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов конкурса через личные сообщения в рамках созданной переписки.
       
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного  участия в нем и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

      Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
       
      Удачи!
      _ _ _
       
      1к организаторам относятся авторы конкурса
    • От KL FC Bot
      Спустя десять лет после появления первой биржи Bitcoinmarket рынок криптовалют по-прежнему напоминает Дикий Запад. Кому-то одно удачное решение может принести сотни процентов прибыли, другие за несколько дней теряют все. Как защитить первоначальный капитал от колебаний курса, а прибыль — от мошенников?
      Как выбрать криптовалюту и снизить риски
      В первую очередь надо определиться с криптовалютой, на которой вы хотите зарабатывать. Универсального правила здесь нет, практически у любого токена курс способен резко пойти наверх, а потом так же стремительно рухнуть. Начинающий криптоинвестор может предсказать эти движения только при большом везении. Но кое-что сделать для защиты своих вложений можно.
      На первых порах лучше выбрать валюту, которая существует уже достаточно давно и пользуется спросом среди трейдеров — вроде тех же биткойна или Ethereum. Они обычно растут в цене не так резво, как альткойны — малоизвестные криптовалюты, но на них проще найти покупателя, если вам срочно понадобится продать токены. Посмотреть список самых популярных валют и динамику их курсов можно, например, здесь — чем выше рыночная капитализация проекта, тем ниже риск.
      Если вы — агрессивный инвестор, уверены в своих силах и готовы рисковать свободными деньгами, обратите внимание на перспективные альткойны. Они дешевле и сулят более быструю прибыль, но есть у них и недостатки — вроде низкой востребованности среди трейдеров, из-за которой их может быть сложно перевести в реальные деньги, когда вам это понадобится. И не кладите все яйца в одну корзину — купите токены нескольких валют, чтобы риск не был совсем уж бездумным.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...