Перейти к содержанию

В лицензию на KIS не входит безлимит на Kaspersky Secure Connection?

iv65

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, но когда я делал запрос об этой лицензии, я прямо сказал, что проживаю в Узбекистане.,
так почему же вы в ответном письме не задались вопросом, что предоставленный код для РУ ?

или вы не знаете как отвечать на письма?

я не знаю, почему код предоставлен для РУ, несмотря на то что вы указали Узбекистан, может изначально подразумевалось предоставление только РУ, несмотря на регион проживание получателя, это уже вопрос урегулирования внутренней переписки

• Спасибо (+1) 1

это уже вопрос урегулирования внутренней переписки

Глубоко личное  ИМХО

Всё очень просто, я не удалял Kaspersky Security Cloud стандартным ремувером, а сделал это при помощи панели управления.

Именно поэтому Kaspersky Secure Connection автоматически подхватывает код для Kaspersky Security Cloud, он же где-то остался в реестре.

от того и я имею 500 мб\сутки "условно закрытого от контроля трафика"

Спасибо за Вашу помощь, но я лучше далее буду использовать ТОР, (а не Kaspersky Secure Connection) при использовании KIS, а не 

Kaspersky Security Cloud

Изменено пользователем iv65

Именно поэтому Kaspersky Secure Connection автоматически подхватывает код для Kaspersky Security Cloud, он же где-то остался в реестре. от того и я имею 500 мб\сутки "условно закрытого от контроля трафика"

нет, установки и удаление Kaspersky Security Cloud никак не влияют на то, что вы имеете 500.

и по сути ваши слова сигнализируют о том, что я напрасно потратил время, на разжевывание вам причин, в результате которых вы имеете, то что имеете.

что вы будете использовать, мне абсолютно фиолетово

• Спасибо (+1) 1

что вы будете использовать, мне абсолютно фиолетово

Тем не менее, спасибо за Вашу помощь и полезные ссылки, но тем не менее, Kaspersky Secure Connection опять подключился к серверам

в России:

post-43477-0-41635900-1583421447_thumb.jpg

Буду использовать и Тор и Kaspersky Secure Connection.

О том, стоит ли у меня пробная лицензия, либо какая-то ещё я смогу отписаться только через 55 дней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...