Перейти к содержанию

В лицензию на KIS не входит безлимит на Kaspersky Secure Connection?

iv65

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, но когда я делал запрос об этой лицензии, я прямо сказал, что проживаю в Узбекистане.,
так почему же вы в ответном письме не задались вопросом, что предоставленный код для РУ ?

или вы не знаете как отвечать на письма?

я не знаю, почему код предоставлен для РУ, несмотря на то что вы указали Узбекистан, может изначально подразумевалось предоставление только РУ, несмотря на регион проживание получателя, это уже вопрос урегулирования внутренней переписки

• Спасибо (+1) 1

это уже вопрос урегулирования внутренней переписки

Глубоко личное  ИМХО

Всё очень просто, я не удалял Kaspersky Security Cloud стандартным ремувером, а сделал это при помощи панели управления.

Именно поэтому Kaspersky Secure Connection автоматически подхватывает код для Kaspersky Security Cloud, он же где-то остался в реестре.

от того и я имею 500 мб\сутки "условно закрытого от контроля трафика"

Спасибо за Вашу помощь, но я лучше далее буду использовать ТОР, (а не Kaspersky Secure Connection) при использовании KIS, а не 

Kaspersky Security Cloud

Изменено пользователем iv65

Именно поэтому Kaspersky Secure Connection автоматически подхватывает код для Kaspersky Security Cloud, он же где-то остался в реестре. от того и я имею 500 мб\сутки "условно закрытого от контроля трафика"

нет, установки и удаление Kaspersky Security Cloud никак не влияют на то, что вы имеете 500.

и по сути ваши слова сигнализируют о том, что я напрасно потратил время, на разжевывание вам причин, в результате которых вы имеете, то что имеете.

что вы будете использовать, мне абсолютно фиолетово

• Спасибо (+1) 1

что вы будете использовать, мне абсолютно фиолетово

Тем не менее, спасибо за Вашу помощь и полезные ссылки, но тем не менее, Kaspersky Secure Connection опять подключился к серверам

в России:

post-43477-0-41635900-1583421447_thumb.jpg

Буду использовать и Тор и Kaspersky Secure Connection.

О том, стоит ли у меня пробная лицензия, либо какая-то ещё я смогу отписаться только через 55 дней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...