Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продал предыдущую видеокарту (gt 710), был бп на 350в за 350 рубликов.

Решил купить новую, продал 710 и купил gtx 470. Для неё же купил вчера бп на 600ват. Все подключился, запускаю и ни-че-го. Все кулера крутятся, но сигнала на монитор нет. По разному ведёт себя сам пк, то выключится через несколько секунд, то пару минут по работает. Все, что находил делал, вынимал ОЗУ и менял местами, проц. тоже вынимал и обратно ставил, батарейку вынимал, все провода защелкнуты. Конденсаторы на мат. плате вроде целые, мб блок не даёт нужного напряжения.

При покупке в/к работала.

По памяти:

Проц: XEON X3440

ОЗУ: 2х2 patriot 1333 вроде

Мат. плата: gigbt h55m-le

Бп: Aerocool vx plus 600

В/к: Palit gtx470 1.28

Вроде все

Изменено пользователем rodz
Опубликовано

Судя по железу каких-либо проблем с совместимостью быть не должно. В видеокарту 6 пиновый разъем доп питания вставлен? 

Опубликовано

Мне вот это не нравится:

По разному ведёт себя сам пк, то выключится через несколько секунд, то пару минут по работает.

Блок питания должен тянуть, судя по характеристикам.

Опубликовано

Проверяйте карточку на другом пк, самый верный вариант.

@andrew75, Этот блок 470-тую вытянет без проблем.

Опубликовано

Понял, буду проверять все на другом железе. Спасибо

@Ummitium,Да

Думаю, что тема закрыта. Спасибо, что ответили

Опубликовано

а встроеное видео работает?

А у него проц без видеоядра. Но в любом случае, с настройками биос по умолчанию видео автоматом должно было на внешнюю видюху переключиться. Как предположение, автор темы мог купить б/у видюху после майнинга с изношенным видеочипом, который перед продажей хорошо прогрели, чтоб при проверке видео какое-то время поработало.

Сообщение от модератора Soft
Топик закрыт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
    • vasia15
      Автор vasia15
      вирус блокирует возможность скачать антивирус,все программы заполняет кракозябрами,установить нет возможности.прошу помощи.сам не справляюсь.
    • nnnn
      Автор nnnn
      Добрый день!
      Проверяла комп с помощью доктор веб курейт, выдал данный вирус, вылечить не получается.
      CollectionLog-2025.03.10-15.22.zip
  • Создать...