Перейти к содержанию

Устанавливается вирус trojan.win32.generic

Максим Борисенко

Рекомендуемые сообщения

Максим Борисенко

После запуска командной строки от имени администратора, Касперски выдает, что найден вирус trojan.win32.generic. Что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vltr
      Автор vltr
      Доброго времени суток. Несколько дней назад после установки игры Симс начала вылезать плашка об обнаружении "PDM:Trojan.Win32.Generic" в определённой папке. Был просканирован компьютер. Нежелательные файлы удалены. В том числе и тот, в котором видел троян. Его касперский сам сразу удалял. Но проблема в том, что после лечения трояна и перезапуска пк плашка снова появляется. Троян сам восстанавливается или программа почему - то до сих пор удалённый файл видит и ругается? Никак не могу понять. Прошу помочь с данной ситуацией 

• woi12
      Автор woi12
      Здравствуйте, проблема решилась таким образом? И на каком этапе? Вроде как программа kaspersky сама справилась с удалением файла и я пока не заметил никаких проблем, но для безопасности сделал все пункты до скана FRCT (включительно).

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
      CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
    • Шораан
      Автор Шораан
      Здравствуйте! У меня подозрения на тот же вирус. Проверил сканером предложенным выше , посмотрите пожалуйста отчет
      Addition.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • AleksandrNeiman
  • Создать...