Воронцов Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 @Compich, хорошо отпишитесь о результатах. 1
marco88 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Уважаемый, Compich, Я не знаю почему вам люди не сказали что ошибка на 1 странице я вижу точно что проблема по первому вашему Скриншоту Атрибут с "6-по 9" И еще вопрос сколько у вас оперативной памяти и сколько слотов для модулей памяти? Если ни чего не помогло проделайте след. пункты "1,9" Если У вас Система Win10/7 - то может быть поможет ; Выполняем команду services.msc в окне Win+R. В списке служб ищем службу WerSvc.exe или Werfault.exe (отображаемые имя которых Сборщик сведений Windows или Windows Error Reporting Service). Открываем службу и изменяем "Тип запуска" которой на "Отключено"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session ManagerВ правой панели дважды щелкните по ключу BootExecute. Значение этого ключа по умолчанию — autocheck autochk * Параметр / K отключает автоматическую проверку диск C: при загрузке Windows. Итак, окончательное значение ключа реестра BootExecute должно выглядеть следующим образом: autocheck autochk /k:C * зависит от имени вашего жесткого диска где стоит сама система WindowS Принудительно делать проверку диска на ошибки делать не обязательно - это не поможет так же как и sfc /scannow ; В том случае, если вы не нашли указанный ключ в реестре, отключить проверку диска при загрузке можно с помощью утилиты chkntfs (ключ /x). Для этого откройте командную строку с правами администратора и наберите команду: chkntfs /x d: e: В любом случае, при отключении проверки дисков при загрузке, необходимо периодически проверять их вручную. Проверить статус диска можно таким образом: chkntfs C,D,E: < - буква вашего диска ! Лишнее буквы не пишите! Отключите встроенную защиту Windows, Отключаем авто-обновления Windows 7/10 / Желаю успехов если что пишите тут или в ЛС Изменено 30 января, 2020 пользователем marco88 1 4 1
Compich Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Здравствуйте! Спустя день могу отчитаться о проблеме. Проблема решена!! Я невероятно благодарен всем, кто принял участие в её поиске. Проблема была такая: В одном плагине был баг, из-за которого происходила утечка памяти, файл подкачки становился громаднейших размеров, и система вылетала. Если бы не форум, я бы и не додумался проверить файл подкачки. Ещё раз спасибо всем. Проблема решена, тему можно закрывать. 1
marco88 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Compich, Поздравляю, Вас Это хорошо что всё разрешилось, обращайтесь будут какие-либо вопросы,проблемы более опытные пользователи чем Я, с радостью Вам помогут, успехов
Sandor Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В одном плагине был баг, из-за которого происходила утечка памяти, файл подкачки становился громаднейших размеровЕсли не секрет, сообщите, пожалуйста, что за плагин? 1
Compich Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 В одном плагине был баг, из-за которого происходила утечка памяти, файл подкачки становился громаднейших размеровЕсли не секрет, сообщите, пожалуйста, что за плагин? Ничего необычного, .asi для вышеуказанной gta_sa.exe. Просто разработчик не исправил баг 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти