Перейти к содержанию

Вылетают программы

Compich

Рекомендуемые сообщения

А я бы посмотрел настройки электропитания. 

С настройками по-умолчанию, например, через 15 минут должен отключаться дисплей.

Благодарю всем за столь быстрые ответы. Отвечаю на всё по порядку:

1. Система: Windows 10. Отчет о системе прикрепляю.

2. Планировщик был проверен в первую очередь. Ничего лишнего выявлено не было.

3. ОЗУ проверил. Оставил сегодня включённый ПК с одной планкой (у меня их две), проблема проявилась.

4. Настройки электропитания выставлены так, чтобы монитор никогда не выключался.

Также хочу дополнить тему:

1. Проблема проявляется по-разному. Сегодня утром, например, просто пропало всё. То бишь программы были все запущены, но при этом всё было чёрным (как будто монитор выключен).

2. Диск, система, ОЗУ проверены. Ошибок не выявлено.

3. Проблема начала проявляться 24.01, никаких манипуляций в этот день я не проводил: программы не устанавливал, файлы никакие не качал.

UPD: При выполнении GSI разрешение рабочего стола изменилось на 640х480, а сам процесс сбора отчёта о системе засахарился. Сейчас загружусь в безопасном режиме и, если у меня получится собрать отчёт, прикреплю его

Собрал отчёт о системе. Размер архива чуть более 9МБ, поэтому не могу прикрепить его к сообщению.

https://drive.google.com/open?id=1ZeKso36lII04EDqUtpt-7j2jvCfbx-Gs

Изменено пользователем Compich

Ссылка на отчет - https://www.getsysteminfo.com/report/1072f3ca47e0407b8a2562909cdaacbb

@Compich, посмотрите настройки файла подкачки:

Служба "Служба регистрации ошибок Windows" завершена из-за ошибки Файл подкачки слишком мал для завершения операции.
Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" завершена из-за следующей внутренней ошибки: Недостаточно памяти

Сбой при запуске службы "Служба проверки сети Windows Defender Antivirus" из-за ошибки Файл подкачки слишком мал для завершения операции.

Сделайте проверку системных файлов - в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните:

sfc /scannow
Изменено пользователем andrew75

@Compich,  "Расширенная форма", кнопка "Загрузить".

Не могу его прикрепить. Оставил ссылку на скачивание файла в сообщении выше.

@Compich, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/8eed1f04e5227df2958855859e4d4ef0?wl=load

Попробуйте выполнить следующее:

1. Воспользоваться SmartFix

2. Потом WinRepair

3. Увеличьте объем файла подкачки.

Изменено пользователем Friend

размер файла подкачки - 24ГБ

тем не менее система регулярно жалуется на нехватку памяти. Попробуйте задать "По выбору системы" если сейчас стоит иначе.

Если не поможет, надо смотреть. что у вас так активно использует память.

Сделайте проверку системных файлов для начала.

Хорошо бы еще SMART диска посмотреть.

Изменено пользователем andrew75

@Friend, первый пункт выполнил, второй в процессе. Размер файла подкачки - 24 ГБ

@andrew75, настройки файла подкачки всегда стояли именно такие, как вы указали. Проверку системных файлов проводил не менее пяти раз. Вот последняя: "Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности." Как Вам выслать SMART? SAMSUNG Magician утверждает, что все параметры в порядке

@Compich, 1) Скачайте программу crystall disk info

2) Распакуйте архив и запустите.

3) То, что она покажет сделайте скриншот и выложите сюда.

Изменено пользователем Воронцов

@Compich, ссылка на ваш отчет: https://www.getsysteminfo.com/report/8eed1f04e5227df2958855859e4d4ef0?wl=load

Попробуйте выполнить следующее:

1. Воспользоваться SmartFix

2. Потом WinRepair

3. Увеличьте объем файла подкачки.

WinRepair:

WinRepair 1.0 | Время начала проверки - 16:51:19 29.01.2020

Операционная система - Windows 10 Pro x64

Файлы пакетов из хранилища компонентов подписаны правильно.

Следующие файлы имеют неправильную контрольную сумму:

C:\Windows\SysWOW64\mrt100.dll

C:\Windows\SysWOW64\ru-RU\msjint40.dll.mui

C:\Windows\SysWOW64\ru-RU\mswstr10.dll.mui

C:\Windows\SysWOW64\InstallShield\setupdir\0019\_setup.dll

C:\Windows\SysWOW64\InstallShield\setupdir\0015\_setup.dll

C:\Windows\SysWOW64\InstallShield\setupdir\0011\_setup.dll

C:\Windows\SysWOW64\InstallShield\setupdir\000a\_setup.dll

C:\Windows\System32\mrt100.dll

C:\Windows\Resources\Themes\aero\aero.msstyles

C:\Windows\Resources\Themes\aero\aerolite.msstyles

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\cvtres.exe

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\vbc.exe

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\cvtres.exe

C:\Windows\IME\IMEJP\DICTS\IMJPPSGF.FIL

Команда RestoreHealth выполнена успешно.

Повреждения системного хранилища не найдены.

Время окончания проверки - 17:07:04 29.01.2020 | Общее время проверки - 15:45

@Compich, 1) Скачайте программу crystall disk info

2) Распакуйте архив и запустите.

3) То, что она покажет сделайте скриншот и выложите сюда.

post-43297-0-73048800-1580310545_thumb.png

post-43297-0-49948600-1580310636_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анди25
      Автор Анди25
      День добрый,

Вылетает консоль KSC при попытке просмотра сертификата (Параметры подключения к Серверу администрирования-Сертификаты-Свойства) с ошибкой:

процесс 9020 
      …\mmc.exe будет завершен по причине исключения
      exception access violation (c000005) сработавшего в модуле crypt32.dll

На сервере 2025 такое поведение замечано, в 2х местах(ошибок нет на диске и в работе системы, все обновления стоят), а например на Win10 все открывает.. Как-то можно исправить или ждать новых исправлений системы\касп?
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Mago8
      Автор Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...