Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста, как можно вылечить Вирус "win32.sector.18" ?

marco88

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, как можно вылечить Вирус "win32.sector.18" ?

Вроде бы брат - Sality.aa

Заранее простите меня пожалуйста...

Сообщение от модератора kmscom
На форуме запрещено:

Писать названия тем как-то: "Помогите!!! Спасите!!!". Название темы должно соответствовать её содержанию.

подробнее см Правила

Изменено пользователем kmscom
отредактировал заголовок темы

Здравствуйте, @marco88,

1 .Отключите все компьютеры от локальной сети и проверяйте каждый с помощью Kaspersky Rescue Disk 18 с настройкой сети

2. Потом воспользуйтесь утилитой SmartFix.

3. Установите все критические обновления системы.

Чуть скоректирую написанные выше посты.

1)

1 .Отключите все компьютеры от локальной сети и проверяйте каждый с помощью Kaspersky Rescue Disk 18
при этом на время проверки Kaspersky Rescue Disk также подключите флешки, чтобы они тоже проверились.

2)

marco88, вам в раздел уничтожение вирусов нужно.
То есть после первого шага Порядок оформления запроса о помощи

Вроде бы брат - Sality
не брат, а это он и есть. Разные антивирусы просто по разному называют

Уважаемые, regist а также Воронцов и Др. Участники форума!!

Я конечно понимаю что Вы Уважаемые эксперты в мире Вирусологии ! но всё же нужно бы знать что он dr.web - выявил его как зло-вред как сектор и их утилиты весьма хороши... Но не будем усугубляться в их компанию =)

Но головной боли больше... всё описывать и спорить нет не времени не желания по этому-поводу прощу Администрацию а также Модераторов закрыть отдел или поместить данный вопрос как решенный и закрыть тег-вопроса за ранее благодарственную.

- Всем желаю опыта вашей сфере,а также юмора хоть компуктерного но каждому своё.

И мусолить старое и забытое увы нет времени...

P.S. Всем успехов ;)

Изменено пользователем marco88

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• alena.sviridenkova
      От alena.sviridenkova
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поймала Win32.SEPEH.gen., HEUR:Trojan.win64.Reflo.pef
      Лечение не помогает прыгает по разным файлам.
      отчет 26.02.25.txt
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...