Как подшаманить внешний хард? Низкоуровневое форматирование?
-
Похожий контент
-
Автор Mrak
Всем привет!
Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи.
Прошу совет.
В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?
Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
-
Автор zod83
Всем привет. Есть процессор AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?
-
Автор iulian
Характеристики:
MSI prestige 14 Hb12u (notebook)
CPU — intel i5 12450h, RTX 2050
Об проблеме:
Симптомы:
1. При открытии диспетчера задач резко с 100% падает до 15%.
2. Если запустить с включенным диспетчером какую-то тяжелую прогу и не только тяжелую (не знаю, как-то по рандому), то есть включаю конференцию, комп шумит и греется от нее, как от мощной проги, и так же, когда не мощную прогу. Я думаю, что это майнер, но если выключить интернет (Wi-Fi) с кнопки в панели задач, то он так же работает (не знаю, надолго не выключал, примерно 5 мин).
3. Иногда может и просто начать греться и шуметь, когда ничего, кроме Яндекса, не включено (с включенным диспетчером задач).
4. Еще так же не всегда до 100% он гонит в диспетчере, иногда до 60–70% (без включенных прог).
5. Еще безопасный режим тоже не могу включить, когда запускаю его, просит пин-код, но ввести его нельзя (пишет: «Проблема с пин-кодом, попробуйте заново»).
Что я делал:
1. Я полностью форматировал все диски и переустанавливал винду, которую скачать с другого ПК (все так же осталось).
2. Я скачивал на флешку утилиту от «Касперского» и через нее делал, ничего не поменялось.
3. Скачивал разные другие утилиты, которые лечат, штук 5–6 перепробовал.
-
Автор ЭдуардIT
Компьютеры были выключены. Заражение пошло не через них, а через уязвимость в прошивке. Поэтому лог файл не прикрепляю. В архив поместил 2 зашифрованных файла + 1 такой же, но оригинал + txt файл вымогателей.
В шапке не было возможности прикрепить.
документы.zip
-
Автор ursawarion
касперский фри версия 21.13.5.506 обновился внешний вид - не совсем понял, как вернуть старый вид? без разрешения и выбора возвращения на старый вид само перешло просто перед фактом поставила
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти