Перейти к содержанию

В диспетчере устройств пропал монитор. Калибровка цветов монитора не работает

Макс23

Рекомендуемые сообщения

В диспетчере устройств пропал монитор. Его система вообще не видит, будто бы он и не подключен.

Да и фиг бы с ним, но из-за этого калибровка цветов монитора не работает. без калибровка цветов монитора дикий засвет. Само собой заново он откалибровать мне не дает. (1 скрин). 

Периодически после включения компьютера, монитор работает исправно и в диспетчере устройств виден, калибровка цветов работает, но не всегда.

Монитор Dell e2216h, подключен по VGA

post-39289-0-71351800-1577431674_thumb.png

Изменено пользователем Макс23

Драйвера на монитор? Вроде бы которые винда ставит.

К слову проблема началась когда драйвера видеокары (nvidi) обновились, возможно как то связанно 

Диск с драйверами на монитор не нашел.

Поскольку все в одном месте лежит, то его просто нету, а в процессе еще вспомнил что у меня нету DVD привода) 

Я уже пробовал 

Еще в программке AIDA64 Extreme хотел посмотреть информацию о мониторе, но он ничего не выдает.

Будто бы монитор не подключен, вообщем то как и на предыдущих скринах. 

post-39289-0-16627000-1577609177_thumb.png

post-39289-0-68556000-1577609182_thumb.png

post-39289-0-40009000-1577609300_thumb.png

@Макс23, какая система стоит? Пробовали откатить драйвера видеокарты?
Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo6:

Есть возможность подключить через DP?

Вот я пока не увидел ни одного скриношта из диспетчера устройств. Может он там как pnp-монитор определяется и надо просто вручную драйвера подсунуть? :)

Вот я пока не увидел ни одного скриношта из диспетчера устройств. Может он там как pnp-монитор определяется и надо просто вручную драйвера подсунуть? :)

В диспетчере устройств монитора вообще нету, но не всегда (Раз на раз не приходится)

Когда монитора нету в диспетчере устройств, то калибровка цветов монитора тоже не работает. Когда калибровка работает, то монитор есть в диспетчере устройств и отображается как "pnp-монитор"

Я приложил скрин когда его нету

@Макс23, какая система стоит? Пробовали откатить драйвера видеокарты?

Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo6:

Есть возможность подключить через DP?

Вот отчет 

post-39289-0-03716200-1577700953_thumb.png

GSI6_DESKTOP-O99T110_User_12_29_2019_12_36_04.zip

Изменено пользователем Макс23

@stanisluv, Так о том и речь поэтому ссылку и давал на дрова с сайта.

https://www.getsysteminfo.com/report/f372c4a1579280da89cf0f5a59d9fd9e- ссылка на отчет.

@Макс23, Через dp то есть возможность подключить?

Изменено пользователем Воронцов

@stanisluv, Так о том и речь поэтому ссылку и давал на дрова с сайта.

https://www.getsysteminfo.com/report/f372c4a1579280da89cf0f5a59d9fd9e- ссылка на отчет.

@Макс23, Через dp то есть возможность подключить?

Нету провода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • Kachura
      Автор Kachura
      Доброго дня.
      Возможно вы сможете мне помочь, на текущий момент удалось определить тип шифровальщика "Proton", хотя аббревиатура нигде такая не встречается, но текстовка и стиль шифрования один.
      Спасибо 
      #HowToRecover.txt Addition.txt arh.rar FRST.txt
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте
      интересует такой вопрос:
      Например есть группа администрирования "Карантин" - в ней 0 устройств, управляется политикой, которая ограничивает доступ в сеть, блокирована USB шина и т.д.
      Есть группа администрирования " Не карантин" - в ней например 100 устройств, там своя политика.

В KSC, во вкладке "Устройства/Правила перемещения" - есть возможность настройки автоматического перемещения устройств между группами/ распределенными и нераспределенными устройствами. Для настройки перемещения есть условия сработки правила перемещения (теги, сеть, программы и т.д.).

Плюс есть вкладка Устройства/Выборки устройств - где собраны различные выборки, с защитой/без защиты, устаревшие базы, есть активные угрозы и т.д.

Хотелось бы выполнить настройку таким образом, чтобы при наличии на устройстве активных угроз оно автоматически перемещалось в группу администрирования "Карантин".

В правилах перемещения - условия похожего на "наличие активных угроз" - нет, перемещать по попаданию в выборку тоже нельзя, но появилась мысль зацепиться за теги, например, есть активная угроза -> назначается тег -> по тегу устройство автоматически перемещается в группу администрирования "карантин" и на него действует соответствующая политика. Но в тегах тоже ничего подходящего не смог найти.

Подскажите, можно ли выполнить настройку автоматического перемещения устройства между группами администрирования (или между политиками)  по наличию на устройстве активных угроз или нахождения вирусной активности? 
      Используется KSC 14.2 для Windows
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
  • Создать...