Перейти к содержанию

В диспетчере устройств пропал монитор. Калибровка цветов монитора не работает

Макс23

Рекомендуемые сообщения

В диспетчере устройств пропал монитор. Его система вообще не видит, будто бы он и не подключен.

Да и фиг бы с ним, но из-за этого калибровка цветов монитора не работает. без калибровка цветов монитора дикий засвет. Само собой заново он откалибровать мне не дает. (1 скрин). 

Периодически после включения компьютера, монитор работает исправно и в диспетчере устройств виден, калибровка цветов работает, но не всегда.

Монитор Dell e2216h, подключен по VGA

post-39289-0-71351800-1577431674_thumb.png

Изменено пользователем Макс23

Драйвера на монитор? Вроде бы которые винда ставит.

К слову проблема началась когда драйвера видеокары (nvidi) обновились, возможно как то связанно 

Диск с драйверами на монитор не нашел.

Поскольку все в одном месте лежит, то его просто нету, а в процессе еще вспомнил что у меня нету DVD привода) 

Я уже пробовал 

Еще в программке AIDA64 Extreme хотел посмотреть информацию о мониторе, но он ничего не выдает.

Будто бы монитор не подключен, вообщем то как и на предыдущих скринах. 

post-39289-0-16627000-1577609177_thumb.png

post-39289-0-68556000-1577609182_thumb.png

post-39289-0-40009000-1577609300_thumb.png

@Макс23, какая система стоит? Пробовали откатить драйвера видеокарты?
Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo6:

Есть возможность подключить через DP?

Вот я пока не увидел ни одного скриношта из диспетчера устройств. Может он там как pnp-монитор определяется и надо просто вручную драйвера подсунуть? :)

Вот я пока не увидел ни одного скриношта из диспетчера устройств. Может он там как pnp-монитор определяется и надо просто вручную драйвера подсунуть? :)

В диспетчере устройств монитора вообще нету, но не всегда (Раз на раз не приходится)

Когда монитора нету в диспетчере устройств, то калибровка цветов монитора тоже не работает. Когда калибровка работает, то монитор есть в диспетчере устройств и отображается как "pnp-монитор"

Я приложил скрин когда его нету

@Макс23, какая система стоит? Пробовали откатить драйвера видеокарты?

Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo6:

Есть возможность подключить через DP?

Вот отчет 

post-39289-0-03716200-1577700953_thumb.png

GSI6_DESKTOP-O99T110_User_12_29_2019_12_36_04.zip

Изменено пользователем Макс23

@stanisluv, Так о том и речь поэтому ссылку и давал на дрова с сайта.

https://www.getsysteminfo.com/report/f372c4a1579280da89cf0f5a59d9fd9e- ссылка на отчет.

@Макс23, Через dp то есть возможность подключить?

Изменено пользователем Воронцов

@stanisluv, Так о том и речь поэтому ссылку и давал на дрова с сайта.

https://www.getsysteminfo.com/report/f372c4a1579280da89cf0f5a59d9fd9e- ссылка на отчет.

@Макс23, Через dp то есть возможность подключить?

Нету провода

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
    • NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Создать...