JIABP Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сабж = ) ------------------------------- ------------------------------- ------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Распечатали. Повесим на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лавр, ты не против, если это будет напечатано и помещено в школьную газету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да, интервью как обычно интересное. Многое слышал, но разве может надоесть успех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лавр, ты не против, если это будет напечатано и помещено в школьную газету? А JIABP является правообладателем данной статьи? Да, интервью как обычно интересное. Это скорее монолог нежели интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Евгений Малинин, MiStr прав) Я не правообладатель этой статьи) Чесслово) Интервьюировать Е.К. мне ещё не доводилось) Да и не по профессии это) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А JIABP является правообладателем данной статьи? Евгений Малинин, MiStr прав) Я не правообладатель этой статьи) Чесслово) Интервьюировать Е.К. мне ещё не доводилось) Да и не по профессии это) Не посмотрел, кто автор... Ладно, на основе этого своё напишу и воткну в школьную газету. У нас как раз все компы были касперезированы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это скорее монолог нежели интервью. Содержание от этого менее интересным не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, я всю эту информацию уже давно знаю, поэтому ничего нового для себя не почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а я - почерпнул. не видел я такого фото Е.К. в палицей... плюс кое-что собрал воедино... JIABP, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти