JIABP 168 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Сабж = ) ------------------------------- ------------------------------- ------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Распечатали. Повесим на стенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Лавр, ты не против, если это будет напечатано и помещено в школьную газету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да, интервью как обычно интересное. Многое слышал, но разве может надоесть успех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Лавр, ты не против, если это будет напечатано и помещено в школьную газету? А JIABP является правообладателем данной статьи? Да, интервью как обычно интересное. Это скорее монолог нежели интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2008 Евгений Малинин, MiStr прав) Я не правообладатель этой статьи) Чесслово) Интервьюировать Е.К. мне ещё не доводилось) Да и не по профессии это) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 А JIABP является правообладателем данной статьи? Евгений Малинин, MiStr прав) Я не правообладатель этой статьи) Чесслово) Интервьюировать Е.К. мне ещё не доводилось) Да и не по профессии это) Не посмотрел, кто автор... Ладно, на основе этого своё напишу и воткну в школьную газету. У нас как раз все компы были касперезированы © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Это скорее монолог нежели интервью. Содержание от этого менее интересным не стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, я всю эту информацию уже давно знаю, поэтому ничего нового для себя не почерпнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 октября, 2008 Share Опубликовано 28 октября, 2008 а я - почерпнул. не видел я такого фото Е.К. в палицей... плюс кое-что собрал воедино... JIABP, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти