Перейти к содержанию

Скин "Полярная ночь" для KIS_20.0.14.1085 (f)Н

Рекомендуемые сообщения

Название:"Полярная ночь"

Продукт ЛК: КIS_20.0.14.1085 (f)

ОС: Windows 7

Изменения:

1) Изменеты цвета фонов и шрифтов почти всех окон. По крайней мере тех, которыми я постоянно пользуюсь. Фоны сделаны радикально Чёрными, шрифты - радикально Белыми. Отсюда и название.

2) Внесены изменения в цветовое решение кнопок заголовка окон.

3) Изменены цвета фонов и надписей обычных кнопок окон, плиток главного окна, шкалы прогресса, строк меню.

Ну может шщё какие-то мелочи.

Скин делал исключительно под себя, под своё зрение. Кому не нравится такая цветовая гамма - делайте сами. На вкус и на цвет - товарища нет.

Выражаю свою особую благодарность уважаемой Sspfira, за её своевременную помощь.

Некоторые файлы *.style, а именно:

footerbutton

mainwindow

windowpanel

livetile

пришлось позаимствовать из скина Чёрная_ворона (автор dexter), из-за того, что "родные" взятые на оф.сайте либо вовсе не работают, либо урезаны функционально. Почему это так, я не знаю. Может они (файлы) сделаны под 10ку, и на 7-ке не работают, может не подходят для КИС, может .... гадать можно долго, но факт остаётся фактом.

Вобщем, кому нужен ночной режим для КИСы - пользуйтесь не здоровье.

Как установить скин - 100500 раз рассказано другими. Повторяться, думаю, сиысла нет.

Скачать Скин_"Полярная ночь"

Изменено пользователем kmscom
изменения ссылки для скачивания по просьбе автора
  • Согласен 1

Работа проведена большая. Тут сказать нечего.

НО , так и должно быть ?

14e9b2891e19.png

Я могу понять, что тестировалось на 7-ке, но тут-то всё нормально

d4d5cdfd1778.png

А тут опять ненормально

76209035ee87.png

Может они (файлы) сделаны под 10ку, и на 7-ке не работают, может не подходят для КИС, может .... гадать можно долго, но факт остаётся фактом.

Стайл-файлы рассчитаны на всю линейку 2020. Независимо от того, что установлено - КИСа, КТС или КАВ. За продукт отвечает только xml-файл .

Изменено пользователем dexter

Нет, dexter, так быть не дОлжно.

Когда вчера ночью дособирывал файлы, взял не тот colors.style.

Ниже выложил другой архив, с "правильным" цветом.

Благодарю за внимательное отношение.

P.S.

К сожаленю, ВСЕ окна полностью перекрасить всё равно не получается. Но основная часть, всё-таки стала для меня читабельной.

ru-RU.zip

Уважаемый dexter, я понял, что Вы хотели получить. Я то этими примочками КИС никогда (ну кроме лицензии) не пользуюсь и мне они, что назывется "до Фенимора Купера" :) . В приложенном файле поменял настройки шрифта. Теперь станет читабельней. Но у себя верну всё назад.

Кому хочется "покрутить" - откройте файл colors.style и меняйте параметр GreenTextNormal но без фанатизма. Если сделать его радикально Чёрным (FF000000), то пропадут названия, скажем "Самозащита" в панели Настроек (справа), если сделать, как было у меня (FFFFFFFFFF), то не читаются надписи на "неперекрашиваемых" окнах, хотя, если навести на них курсор, то они исправно зеленеют. Кстати, как вариант, можно Normal сделать Белым, а при наведении радикально чёрный. Т.к. Вы (пользователи) будете знать об этом, а остальные нет - это будет Ваш мааленький секретик.  :)

Если кто знает, КАК сменить фоны в этих окнах - подскажите пожалуйста. Откуда взяты картинки - понятно, а где находится заливка - нет.

ru-RU.zip

...  Я то этими примочками КИС никогда (ну кроме лицензии) не пользуюсь ...

Скажу по секрету, я во внутрь захожу в четырёх случаях:

первый - сделать настройку обновления "в ручном режиме"

второй - ввести резервный код активации

третий - обновить антивирусные базы

четвёртый - провести полную проверку

Так что тут Вы не одиноки. А вообще, наверно становлюсь французской бабушкой и домохозяйкой, когда лень что-то настраивать , а продукт практически сам всё делает ...

Так что тут Вы не одиноки.

Я Вас "переплюнул" аж на 75% :). Мне из этого скиска нужен только пункт 2.

Как писал в другой ветке, я бы никогда не стал заниматься этим делом (скинопилением) если бы была тёмная тема в самой программе. Пусть бы без всяких картинок-украшалок зато нормально читабельная.

Изменено пользователем Печка
  • Улыбнуло 1

Вот ещё маленько "допилил".  Как ни странно, но пришлось вернуть "родной" файл PopupPanel.stile из пакета с оф.сайта. Взятый из Чёрной_вороны не перекрашивал всплывающие окна, как надо. Проверить эту фунцию довольно сложно, т.к. они (окна) всплывают редко.

Немного переделал цвета и оформление бегунка шкалы прогресса (раскрасил "под пчёлку") .

Изменил цвет зелёного шрифта при наведении курсора, - теперь он чернееет и становтся лучше виден на неперекрашиваемых окнах с белым цветом фона. 

ru-RU.zip

• 4 weeks later...

Эмиль, скачайте файл перейдя по ссылке в стартовом письме темы. Берите версию v1.2 там всё исправлено. Если я Вас правильно понял, то в том поле, о котором Вы говорите, - шрифт будет Зелёный на белом, при наведении курсора - чёрный (для удобочитаемости). Если хотите что-то менять - читайте мои пояснения выше.

Прикрепил изображение ещё одного всплывающего окна.

post-56669-0-41479100-1578758789_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Никита В
      От Никита В
      Вечером офис завершил работу.
      Утром не смогли подключиться к виртуальным серверам и гипервизору. На гипервизор удалось зайти с локальной учётной записью администратора после нескольких аппаратных перезагрузок.
      Систему не переустанавливали. С вымогателями не связывались.

CRYPT.zip
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • T-renegade
      От T-renegade
      Вечер добрый.
      Ночью сработал шифровальщик. Некоторые компьютеры были включены и данные, на них оказались зашифрованы.
      Сохранено оригинальное имя, добавлено расширение .QUIETPLACE.
      На компьютере, собственно с которого началось, зачищен лог в 7:01. 
      Утром около 5:00 другой сотрудник включил свой компьютер, и файлы на нём тоже зашифровали. Значит шифровальщик ещё работал.
      Скорее всего заражение было через вложение эл. почты. Почту ту пока не просматривал, нужно было восстановить работу других, менее пострадавших мест.
      Что за шифровальщик - не ясно.
      Возможно заход через RDP. Но в случае RDP ущерб мог был быть больше.
      На компьютере, где отработал шифровальщик, систему не переставлял. Ничего не удалял. Сразу отключил от сети. Возможно вирус ещё активен - виден логический  диск, происхождение которого не видно в ДискАдминистраторе.
      Загрузился с флешки, просканировал свежим КуреИтом все разделы - ничего.

Возможно ли расшифровать?
      Encryp_and_ransom.zip FRST.txt Addition.txt
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      ПК работает круглосуточно. Перезагрузки ПК при необходимости обновлений Windows 10. Установлен KIS, установленные программы обновляются, новые (другие) программы не устанавливаю.

Больше недели, в журнале возникает ошибка примерно в одно и тоже время 03:00-04:00:
      Microsoft Compatibility Telemetry - Остановка работы
      Microsoft Compatibility Telemetry\ ошибка\ Остановка работы\ Дата 17.09.2023 3:01\ Состояние Отчет отправлен

Описание
      Неправильный путь приложения:    C:\Windows\System32\CompatTelRunner.exe
      Сигнатура проблемы
      Имя проблемного события:    BEX64
      Имя приложения:    CompatTelRunner.exe
      Версия приложения:    10.0.19645.1085
      Отметка времени приложения:    79929fe6
      Имя модуля с ошибкой:    aemarebackup.dll
      Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
      Отметка времени модуля с ошибкой:    97f039af
      Смещение исключения:    0000000000085258
      Код исключения:    c0000409
      Данные исключения:    0000000000000002
      Версия ОС:    10.0.19045.2.0.0.256.48
      Код языка:    1049
      Дополнительные сведения 1:    806a
      Дополнительные сведения 2:    806ab0bf5b2d27bedf1cf3e4312435e4
      Дополнительные сведения 3:    9b79
      Дополнительные сведения 4:    9b79bba55c51f613345a8ecb725f4ae1

sfc /scannow выполнял. Проверку KIS запускал. Обновления для Windows 10 установлены. 

• Victor_R
      От Victor_R
      Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
  • Создать...