Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой email-hola@all-ransomware.info.ver-CL 1.5.1.0.id-2792387762-226255123831548241453476.fname-1 этаж вход.jpg(2).doubleoffset

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

virus.7z

Опубликовано (изменено)

Как давно были зашифрованы файлы?

Изменено пользователем akoK
Перефразировал вопрос
Опубликовано

Судя по дате - сентябрь 2018. Причем один файл (меньшего размера) точно не зашифрован, а только переименован, но поврежден и не является картинкой.

@G0sh@, попробуйте найти пару - шифрованный_файл и оригинал_до_шифрования - одного и того же файла размером не менее 256 байт и прикрепите в архиве к следующему сообщению.

Опубликовано

Ищите среди инструкций, образцы изображений для рабочего стола. Без пары не будет дешифровки.

Опубликовано (изменено)

Ищите среди инструкций, образцы изображений для рабочего стола. Без пары не будет дешифровки.

Вроде бы нашел. Проверьте, пожалуйста.

!Prim.rar

Device Metadata.rar

Изменено пользователем G0sh@
Опубликовано

Доброго времени суток. Я ознакомился с правилами оформления запроса на расшифровку, только не совсем понял, мне сначала следует дождаться ответа в этой теме и после этого имеет смысл регистрироваться в KasperskyCompany, или же в любом случае регистрироваться и создавать запрос там?

Опубликовано

или же в любом случае регистрироваться и создавать запрос там?

совершенно верно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• Сергей Ков
      Автор Сергей Ков
      Помогите с утилитой расшифровки файлов. Файлы стали формата LXOEXVOXM
    • Razor103
      Автор Razor103
      Добрый день.
      Помогите пожалуйста, сегодня в компанию просочился вирус-шифровальщик, который зашифровал все файловое хранилище. Очень важный сервер рухнул и соответственно все файлы на файловом хранилище. Кто может помочь расшифровать и что для этого нужно напишите пожалуйста.
      Пример зашифрованного файла и письмо вымогателя прикрепил.пример и письмо.rar
    • Алексей КС
      Автор Алексей КС
      Здравствуйте. Зашифровали файлы.
      Сам шифровальщик не обнаружил.
      Просьба посмотреть есть ли шансы.files.zipfiles.zipfiles.zipfiles.zipfiles.zipfiles.zipfiles.zip
      FRST.zip

files.zip
  • Создать...