pimper Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Доброго времени суток! Та же напасть. Мы оплатили нам прислали дешифратор, но после сканирования и отправки приватных ключей нам никто не ответил пока, прошло 2 дня ещё ждём ответа. По факту мы имеем 1. Оригинальный файл 2. Зашифрованный файл 3. Дешифратор с функцией сканирования и дешифрации 4. Файл запроса с приватными ключами который просят злоумышленники после сканирования Скажите пожалуйста, можно ли с этим набором рассчитать закрытый ключ или нет никаких шансов? P.S. На компьютере и на сервере стоит лицензионный Касперский, с активной лицензией и последними обновлениями. Они даже не заметили, что вообще что-то произошло и никаких уведомлений не выдали что их шифруют и чистые логи. Создали официальный тикет в поддержку Касперского по нашему номеру лицензии и нам сразу же ответили, что инцидент решён и никак вообще помочь не могу и закрыли обращение. Сообщение от модератора SQ Пожалуйста не пишите в чужих темах.Тема перемещена от сюда.
akoK Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Судя по описанию у вас только зашифрованный ключ, его еще расшифровать нужно.
mike 1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Создали официальный тикет в поддержку Касперского по нашему номеру лицензии и нам сразу же ответили, что инцидент решён и никак вообще помочь не могу и закрыли обращение. Не могли так ответить.
Sandor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 @pimper, вы ведь не собираетесь сейчас в каждой теме об этом писать? Не нарушайте, пожалуйста, правил форума.
pimper Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Судя по описанию у вас только зашифрованный ключ, его еще расшифровать нужно. Ну их там почему то их дешифратор нашёл много штук 16, возможно и так. Какие советы?
Sandor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Создали официальный тикет в поддержку Касперского по нашему номеру лицензии и нам сразу же ответили, что инцидент решён и никак вообще помочь не могу и закрыли обращениеЕсли возможно, процитируйте точно ответ. К тому же, раз уж вы связывались с вымогателями и их инструмент не работает, так им и сообщите.
pimper Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Создали официальный тикет в поддержку Касперского по нашему номеру лицензии и нам сразу же ответили, что инцидент решён и никак вообще помочь не могу и закрыли обращение.Не могли так ответить. Согласен, возможно я утрировал суть ответа. Прикладываю для достоверности. Какие советы? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем pimper
Sandor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Уже ответил раз уж вы связывались с вымогателями и их инструмент не работает, так им и сообщите По типу вымогателя - известно давно, что расшифровки этой версии у вендоров нет.
pimper Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Создали официальный тикет в поддержку Касперского по нашему номеру лицензии и нам сразу же ответили, что инцидент решён и никак вообще помочь не могу и закрыли обращениеЕсли возможно, процитируйте точно ответ. К тому же, раз уж вы связывались с вымогателями и их инструмент не работает, так им и сообщите. Инструмент работает, но они попросили прислать коды которые я получу после сканирования. Я уже несколько раз отправил. Видимо в ответ я должен получить ключ, так как после нажатия на decrypt он просит ключ для дешифровки. Вот именно в ответ на запрос я до сих пор не получил ключ. Уже ответил раз уж вы связывались с вымогателями и их инструмент не работает, так им и сообщите По типу вымогателя - известно давно, что расшифровки этой версии у вендоров нет. Да, я уже понял. Не могу винить их в этом, но факт в том, что антивирус никак не отреагировал на шифровальщик, а это обидно при наличии лицензии и обновления.
Sandor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 антивирус никак не отреагировал на шифровальщикКакая версия антивируса установлена?
pimper Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 антивирус никак не отреагировал на шифровальщикКакая версия антивируса установлена? Small office ставили год назад скорее всего версия предпоследняя если он сам не обновился.
Sandor Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Версии имеют номера. Для информации: https://support.kaspersky.ru/14801
sania2186 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я так понял, что зашифрованные файлы не всегда удается восстановить?
pimper Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Я так понял, что зашифрованные файлы не всегда удается восстановить? Ну если присылают нормальный дешифратор то удаётся. Если файлы не трогать и не изобретать ничего до этого.
Пользователь5000 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Сообщение от модератора Soft Устное предупреждение! Нарушение общих правил раздела "Уничтожение вирусов" Пункт 2.2. Следующий раз будет с занесением в ЦП.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти