Перейти к содержанию

Невозможно создать резервную копию в Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! При попытке создать резервную копию паролей, появляется окно с "Прекращением работы..." (см. скрин). Также это происходит при Экспорте в текстовый файл. При нажатии кнопки "закрыть программу", сам менеджер не закрывается, а закрывается только окно с "Прекращением работы...". И соответственно не создаётся резервная копия/текстовый файл.

Может кто сталкивался с подобным? Примерно каждый месяц делаю резервную копию на всякий случай (ранее всё было нормально), но в этот очередной раз что-то пошло не так... Помогите, пожалуйста! 

Добрый вечер, @Ivanov_O,

Пробовали полностью переустановить Kaspersky Password Manager?

Соберите и приложите отчет о системе GetSystemInfo 6

не решаюсь переустанавливать, т.к. недавно уже была неудачная попытка установить Kaspersky Free. Там в самом начале установки выскакивали ошибки сценариев. Теперь не рискую переустанавливать KPM. Возможно у меня бардак со вспомогательными программами, например, Visual C++. Но я ничего не менял и месяц назад делал резервную копию без проблем. 

Насчет отчетов, то я не доверяю это программе, простите. Она собирает всю информацию, вплоть до открытых вкладок в браузере и т.п.

Насчет отчетов, то я не доверяю это программе, простите. Она собирает всю информацию, вплоть до открытых вкладок в браузере и т.п.

Без отчетов трудно сказать что-то, скорее всего, у вас повреждена система, отсюда и возникают проблемы с КРМ.

Вы можете вручную в Безопасном режиме Windows  копировать папку с базой паролей, стандартный путь у нее такой: C:\Users\User\AppData\Local\Kaspersky Lab

• Согласен 1

Если не хотите выкладывать отчёт в общий доступ, обратитесь с запросом в ТП через Личный Кабинет портала My Kaspersky.

Без отчёта, можно погадать на картах

Кстати все знают, что вы открыли вкладку с адресом этого форума, даже без отчета

• Улыбнуло 2

Примерно каждый месяц делаю резервную копию на всякий случай (ранее всё было нормально), но в этот очередной раз что-то пошло не так... Помогите, пожалуйста! 

На всякий случай...У вас есть учётная запись My Kaspersky (личный кабинет). Там вы можете зайти в своё "облако" и увидеть свою действующую резервную копию :coffee:

Ashampoo_Snap_3-DEKABRY-2019-G._20h03m19

P.S. Держать резервную копию в текстовом файле - не рекомендуется.Есть риск потерять свои данные!

Без отчетов трудно сказать что-то, скорее всего, у вас повреждена система, отсюда и возникают проблемы с КРМ.

Вы можете вручную в Безопасном режиме Windows  копировать папку с базой паролей, стандартный путь у нее такой: C:\Users\User\AppData\Local\Kaspersky Lab

Благодарю за путь к базе 

Примерно каждый месяц делаю резервную копию на всякий случай (ранее всё было нормально), но в этот очередной раз что-то пошло не так... Помогите, пожалуйста! 

На всякий случай...У вас есть учётная запись My Kaspersky (личный кабинет). Там вы можете зайти в своё "облако" и увидеть свою действующую резервную копию :coffee:

Ashampoo_Snap_3-DEKABRY-2019-G._20h03m19

P.S. Держать резервную копию в текстовом файле - не рекомендуется.Есть риск потерять свои данные!

Резервную копию там не встретил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Будет ли KPM иметь доступ к старым паролям (более 100 штук) после окончания платной подписки?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Есть ли обучающая инструкция по Kaspersky Password Manager с примерами и видео?

• Sapfira
      От Sapfira
      Вчера обновился Менеджер паролей до последней версии и всё работало нормально.
      А сегодня при его запуске стало выскакивать такое:

Папка эта присутствует.

А в системном журнале при этом фиксируется такая ошибка:

Думала переустановить, как написано, но судя по этой теме, это бесполезно.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?

Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля. 

Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?  
    • mlpav
      От mlpav
      Увидел функцию Автоподстановка в приложения.Не могу найти где назначить клавиши.Я вот про это если что

• Создать...