antispy Опубликовано 3 ноября, 2008 Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Как говорится хозяин - барин. Но на вашем месте прошёл бы процедуру лечения. Немного поучились бы работать с АВЗ. Тем более что кто такой EL32.dll было не неизвестно и поэтому его только карантинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2008 полностью с вами согласен. Я бы до конца ковырялся бы и изучал,будь комп постоянно в моих руках. Но как я отмечал ранее,комп у знакомого,так что надо было совмещать свободное время и у него и у меня. И так все уже растягивалось более чем на неделю,а если учесть такую заторможенность компа и мои незнания борьбы с вирусами..... А заносить вирус к себе на комп и экспериментировать не рискнул.Я после работы с зараженным компом свою флешку на всякий случай форматировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neudobnyi Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) итак - вот моя беда - (виндовс пак2 у меня - версия 5.1.2006) поставил КАВ 2009... обновил и всё просканировал несколько раз пользователь из меня слабый, но менять ОС не хочется - лучше разобраться svchost.exe - ... не смог ничего скачать - пишет, что нельзя мне - (читал здесь) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=106344 ещё беда - никак не могу найти кодек (k lite codec pak) - они все (штук 10 с разных мест копировал) он видит как trojan.generic. - в некоторых находит win32. parite из-за этого аудио не работает - вобщем звук пропал с програм... пропадает и в играх... к примеру в icq работает без проблем есть ли более-менее простой путь решения проблемы...? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем neudobnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neudobnyi Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 итак - вот моя беда - (виндовс пак2 у меня - версия 5.1.2006)поставил КАВ 2009... обновил и всё просканировал несколько раз пользователь из меня слабый, но менять ОС не хочется - лучше разобраться svchost.exe - ... не смог ничего скачать - пишет, что нельзя мне - (читал здесь) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=106344 ещё беда - никак не могу найти кодек (k lite codec pak) - они все (штук 10 с разных мест копировал) он видит как trojan.generic. - в некоторых находит win32. parite из-за этого аудио не работает - вобщем звук пропал с програм... пропадает и в играх... к примеру в icq работает без проблем есть ли более-менее простой путь решения проблемы...? итак, проблема вроде как разрешена (забыл пройти по ссылке регистрации - поэтому ничего и не скачивалось ))) глупо так) ... вобщем поставил утилиты всё по инструкции сделал, скачал кодеки, удалил вирусованные программы, востановил реестр и всё - svchost пропал (фатальной ошибки не выскакивает) аудиокодеки ставятся без проблем... кстати, из под оперы действит-но не качнуть утилиты... всем спасибо за внимание всем у кого возникнут проблемы - удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти