ska79 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне звонили с Кировского номера, интересовались какой у меня тарифный план, ответил вы ж Ростелеком что у вас нет информации о том какой тарифный план у меня. На что мне ответили что не располагают такой информацией. в общем потом оказалось что снова хотят навязать тв
oit Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 У манагеров нет доступа в БД, скорее всего. Им выгрузили когда-то - они им и пользуются. Аналогично с другим провайдером
Елена42511122 Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Оставила заявку в Ростелеком на отключение баннерной рекламы. В общем, заявку я только оставила, спасибо этой ветке. Результат еще не знаю, но по разговору с оператором - они признались, что есть у них такое, сказали сутки на отключение. 1
Елена42511122 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 20.12.2022 в 19:41, Елена42511122 сказал: Оставила заявку в Ростелеком на отключение баннерной рекламы. В общем, заявку я только оставила, спасибо этой ветке. Результат еще не знаю, но по разговору с оператором - они признались, что есть у них такое, сказали сутки на отключение. Обновление: рекламу отключили, по крайней мере несколько дней уже ее нет
ska79 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Если ростелеком также отключает рекламу как удаляет номер из списка обзвона клиентов то это ненадолго )
MotherBoard Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Мне постоянно звонят и говорят про акции для новых абонентов. Да... материться охота, уже *дцать лет их клиент, а они меня все среди неклиентов ищут))))
ska79 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Особенно бесит когда звонят и говорят у нас для вас очень важная информация и предлагают подключить антивирус, последний раз предлагали интернет и тв со скидкой 50%. Складывается впечатление что в ростелеком доступ к данным абонентов имеют все кому не лень.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти