ska79 1 332 Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне звонили с Кировского номера, интересовались какой у меня тарифный план, ответил вы ж Ростелеком что у вас нет информации о том какой тарифный план у меня. На что мне ответили что не располагают такой информацией. в общем потом оказалось что снова хотят навязать тв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 9 апреля, 2021 Share Опубликовано 9 апреля, 2021 У манагеров нет доступа в БД, скорее всего. Им выгрузили когда-то - они им и пользуются. Аналогично с другим провайдером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена42511122 1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Оставила заявку в Ростелеком на отключение баннерной рекламы. В общем, заявку я только оставила, спасибо этой ветке. Результат еще не знаю, но по разговору с оператором - они признались, что есть у них такое, сказали сутки на отключение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена42511122 1 Опубликовано 26 декабря, 2022 Share Опубликовано 26 декабря, 2022 20.12.2022 в 19:41, Елена42511122 сказал: Оставила заявку в Ростелеком на отключение баннерной рекламы. В общем, заявку я только оставила, спасибо этой ветке. Результат еще не знаю, но по разговору с оператором - они признались, что есть у них такое, сказали сутки на отключение. Обновление: рекламу отключили, по крайней мере несколько дней уже ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 26 декабря, 2022 Share Опубликовано 26 декабря, 2022 Если ростелеком также отключает рекламу как удаляет номер из списка обзвона клиентов то это ненадолго ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 26 декабря, 2022 Share Опубликовано 26 декабря, 2022 Мне постоянно звонят и говорят про акции для новых абонентов. Да... материться охота, уже *дцать лет их клиент, а они меня все среди неклиентов ищут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 26 декабря, 2022 Share Опубликовано 26 декабря, 2022 Особенно бесит когда звонят и говорят у нас для вас очень важная информация и предлагают подключить антивирус, последний раз предлагали интернет и тв со скидкой 50%. Складывается впечатление что в ростелеком доступ к данным абонентов имеют все кому не лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти