Перейти к содержанию

ВИРУС ВЫМОГАТЕЛЬ Firefox.lnk.id-DED74E8C.[writehere@onlinehelp.host ]

Рекомендуемые сообщения

Firefox.lnk.id-DED74E8C.[writehere@onlinehelp.host ]

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОМОЖЕТ,

ПОЙМАЛ ВИРУС ВЫМОГАТЕЛЬ

ЕСТЬ ЛИ РЕШЕНИЯ

1Cv8.1CD.id-DED74E8C.[writehere@onlinehelp.host ].harma

Изменено пользователем Pesherov

Здравствуйте,

На сколько мне известно по harma, на данный момент шансов по расшифровки не каких нет.

Если вам нужна помощь по очистки от вредоносного ПО, то выполните - «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• grobique
      От grobique
      Здравствуйте! Образовалась такая ситуация - имеется машина, на Win7 x64, подключенная к интернету. Из портов были открыты 80, 3389, и несколько иных для различных программ, типа 8000 для радио, 25565 для игры, и всё такое. В один прекрасный момент раздается звук перезагрузки системы, и в итоге имею диск зашифрованных файлов.
      Что имеется в архиве - один зашифрованный .bat файл, так же - его копия до сего происшествия, а так же один аудиофайл, так же в зашифрованном и нормальном виде. Само собой, "записочка" от авторов.
      Так же на другой машине Windows 10 очень огрызается на все исполняемые файлы, которые я копирую с зараженного компьютера, говорит десятка, что Neshta.A.
      Desktop.zip FRST.txt Addition.txt
    • SergeyL
      От SergeyL
      Здравствуйте, был взломан компьютер через RDP зашифрованы все файлы. При этом свой *.exe файл так же зашифрован.
      Addition.txt FRST.txt для касперского.zip
      зашифрованные.zip
    • андрей77
      От андрей77
      добрый день.
      возможно через RDP (подбор паролей) попал вирус шифровальщик и почти все файлы с расширением elpaco-team.
      в архиве несколько зараженных файлов и само письмо о выкупе.
      можете помочь расшифровать файлы?
      02.rar
    • C0c024
      От C0c024
      Меня атаковал вирус-вымогатель .elons, я хочу узнать больше информации об этом вредоносном ПО, поскольку то, что я видел на других форумах, решения не существует.Adición.txt  FRST.txt
    • Бека-Алматы
      От Бека-Алматы
      Добрый день! после открытия порта на роутере, компьютер  зашифровался вирусом , прошу помощи с решение проблем
      файл приложил 
      ЛОГИ и файлы.zip
  • Создать...