Перейти к содержанию

Антивирус непрерывно ругается на троян

мик

Рекомендуемые сообщения

Недавно с помощью Sandor чистил комп. после угрозы хакера письмом на почту, тема: 

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63852

Но сразу появилась новая проблема. Антивирус выдает соединение прервано с http://gk.vwxqv.xyz.smb2.jpg модифицированная троянская программа: win32/packed.vmprotect.abd.  

Компьютер иногда самопроизвольно переходит на синий экран.

Помогите плиззз.. 

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• мик

27

• Sandor

18

• regist

6

• akoK

1

Антивирус выдает соединение прервано

Какой из трёх?:

ESET NOD32

Microsoft Security Essentials

Malwarebytes, версия 3.8.3.2965

Оставьте один, остальные удалите.

Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

При этом открыт какой-либо браузер? Если да, какой?

Антивирус выдает соединение прервано

Какой из трёх?:

ESET NOD32

Microsoft Security Essentials

Malwarebytes, версия 3.8.3.2965

Оставьте один, остальные удалите.

Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

При этом открыт какой-либо браузер? Если да, какой?

- "Ругается" ESET NOD32, остальные установил после чистки, по рекомендации нашего Ит-ишника.

- Открыт Chrom

Но еще одна проблема, периодически комп. вырубается на синий экран и делаю перезагрузку.

Я всё же рекомендую оставить один антивирус.

Открыт Chrom

Отключите в Хроме все расширения, в т.ч. стандартные. Пропадет - включайте по одному, пока не найдете виновника. Название сообщите.

По "синему экрану" лучше разбираться в соседнем разделе.

Я всё же рекомендую оставить один антивирус.

Открыт Chrom

Отключите в Хроме все расширения, в т.ч. стандартные. Пропадет - включайте по одному, пока не найдете виновника. Название сообщите.

По "синему экрану" лучше разбираться в соседнем разделе.

Удалил, оставил один.

В Хроме еще вчера удалил все расширения, сейчас ни показывает ни одного. 

Все настройки по умолчанию.

Изменено пользователем мик

Сделал неоднократно вчера и сегодня, после того как антивирус начал "ругаться".  Последние полчаса он молчит

Нет, снова ругается.. 

Причем не могу сюда загрузить скрин.

Проверьте в Internet Explorer - тоже такое наблюдается?

Д. день. Спасибо за помощь.

Сегодня после большого обновления Винды, почему то перестал антивирус "ругаться".

• 3 weeks later...

Антивирус постоянно выдает окошко: Угроза NSIS/Coin.Miner.K  (скрин 1.)

Появились "левые" папки, которые вновь появляются после удаления (скрин 2)

Сканирование НОД32 и Dr.Web CureIt   ничего не обнаружено.

Пару недель с Вашей помощью чистил компьютер. Вроде никуда не лазил в подозрительные сайты, сегодня вновь появился вирус. 

CollectionLog-2019.11.05-15.02.zip

post-55984-0-83125600-1572945326_thumb.png

post-55984-0-83095000-1572945425_thumb.png

Здравствуйте!

Если компьютер тот же, нужно было продолжать в той же теме. Попросим модераторов объединить.

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.

Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Scan.

После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...