Перейти к содержанию

KPM как восстановить аккаунты сайтов в браузерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил Kaspersky Password Manager для тестирования и очень пожалел.Все пароли надо устанавливать снова, чтобы они попали в хранилище KPM.  Пропали аккаунты или пароли сайтов, включая почту яндекса и YouTube. Удалил эту программу, но ничего не восстановилось. Часть учетных записей нашел в своих файлах на сменных носителях, указал их при входе на сайт, все отрабатывает, но при повторном обращении все опять утеряно. Браузеры не сохраняют эти данные и не дают запрос на сохранение аккаунтов. Крайне неудобно. Что теперь делать не знаю. Хоть переустанавливай операционную систему. Контрольная точка только одна.

Опубликовано

@linktab, какие браузеры вы используете?
Пробовали включить автоподстановку и сохранение в настройках браузера?

Опубликовано

все там нормально сохраняется, кпм стоит даже на телефоне, подождите синхронизации вашего кпм с серверами программи, пароли есть на портали my kaspersky во вкладке пароли, если они есть, то они там))

Опубликовано

Поддерживаю вопрос. У меня с КПМ все нормально, но вот если я захочу перестать им пользоваться, то как экспортировать пароли обратно в тот же гугл хром?

Опубликовано (изменено)

@linktab, какие браузеры вы используете?

Пробовали включить автоподстановку и сохранение в настройках браузера?

У меня Firefox, Google Chrome и IE под Windows 7. Использую бесплатную версию KPM, где стоит ограничение на 15 паролей , а их у меня больше сотни. В данный момент KPM запомнил только 12 аккаунтов. Остальные пропали.

UPD:

@linktab, Удалил KPM и все старые учетки автоматически восстановились. Выбрал галочку в настройках FF - "Запрашивать сохранение логинов и паролей для веб-сайтов".  Перед этим вошел в My Kaspersky, ввел мастер-пароль для KPM и просмотрел все пароли. Видимо KPM полностью инициализировался и выполнил свои функции до конца.

Изменено пользователем linktab
Опубликовано

Поддерживаю вопрос. У меня с КПМ все нормально, но вот если я захочу перестать им пользоваться, то как экспортировать пароли обратно в тот же гугл хром?

через блокнотик)) пишешь пароли в блокнот и вбиваешь их в браузер :lol:

Опубликовано

через блокнотик)) пишешь пароли в блокнот и вбиваешь их в браузер

Я считаю, что если можно импортировать пароли в КМП из браузера, то теоретически он должен из КМП обратно в браузер уметь экспортировать пароли. А то ручками более сотни паролей - это жестоко. 

Опубликовано

через блокнотик)
в keepass лучше (бесплатный менеджер паролей), можно или нет не помню
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, в браузере edge открываются сайты сами по себе
      CollectionLog-2023.10.12-13.09.zip
    • Zelen
      Автор Zelen
      Здравствуйте! Как удалить аккаунт? 
    • Dmitry I
      Автор Dmitry I
      Поменял аккаунт ,как подключить другие устройства к новому аккаунту?
    • Гость
      Автор Гость
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
  • Создать...