Перейти к содержанию

KPM как восстановить аккаунты сайтов в браузерах.

Рекомендуемые сообщения

Установил Kaspersky Password Manager для тестирования и очень пожалел.Все пароли надо устанавливать снова, чтобы они попали в хранилище KPM.  Пропали аккаунты или пароли сайтов, включая почту яндекса и YouTube. Удалил эту программу, но ничего не восстановилось. Часть учетных записей нашел в своих файлах на сменных носителях, указал их при входе на сайт, все отрабатывает, но при повторном обращении все опять утеряно. Браузеры не сохраняют эти данные и не дают запрос на сохранение аккаунтов. Крайне неудобно. Что теперь делать не знаю. Хоть переустанавливай операционную систему. Контрольная точка только одна.

все там нормально сохраняется, кпм стоит даже на телефоне, подождите синхронизации вашего кпм с серверами программи, пароли есть на портали my kaspersky во вкладке пароли, если они есть, то они там))

Поддерживаю вопрос. У меня с КПМ все нормально, но вот если я захочу перестать им пользоваться, то как экспортировать пароли обратно в тот же гугл хром?

@linktab, какие браузеры вы используете?

Пробовали включить автоподстановку и сохранение в настройках браузера?

У меня Firefox, Google Chrome и IE под Windows 7. Использую бесплатную версию KPM, где стоит ограничение на 15 паролей , а их у меня больше сотни. В данный момент KPM запомнил только 12 аккаунтов. Остальные пропали.

UPD:

@linktab, Удалил KPM и все старые учетки автоматически восстановились. Выбрал галочку в настройках FF - "Запрашивать сохранение логинов и паролей для веб-сайтов".  Перед этим вошел в My Kaspersky, ввел мастер-пароль для KPM и просмотрел все пароли. Видимо KPM полностью инициализировался и выполнил свои функции до конца.

Изменено пользователем linktab

Поддерживаю вопрос. У меня с КПМ все нормально, но вот если я захочу перестать им пользоваться, то как экспортировать пароли обратно в тот же гугл хром?

через блокнотик)) пишешь пароли в блокнот и вбиваешь их в браузер :lol:

через блокнотик)) пишешь пароли в блокнот и вбиваешь их в браузер

Я считаю, что если можно импортировать пароли в КМП из браузера, то теоретически он должен из КМП обратно в браузер уметь экспортировать пароли. А то ручками более сотни паролей - это жестоко. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
  • Создать...