Перейти к содержанию

Тормозит видео 8К

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

• 10 months later...

Вот подскажите, я почитал всю ерунду и вот что скажу , это проблема не в железе !! у меня i7 2620m и  1050  и раньше я смотрел 8 к 60 фпс в диспечере задачь отображалась нагрузка на gpu, потом винда слетела поставил сам и тут нет такой фигни, тоесть  я сейчас не знаю как настроить чтобы нагрузка в ютубе или так вообще, была на видюху надо что то копать . если кому интереснно поищите это все в кодеках или там в виртуализации но железо можно настроить для просмотра с нагрузкой на гп  

7 часов назад, 3JLOU_PROGPAMMICT сказал:

я сейчас не знаю как настроить чтобы нагрузка в ютубе или так вообще, была на видюху надо что то копать .

включит аппаратное ускорение видео в браузере вместо программного. Как именно - спросите у Яндекса/Гугла

11 часов назад, KuZbkA сказал:

аппаратное ускорение в биосе же включается

мы про разное говорим. У браузеров есть свои настройки, включающие/отключающие обработку видео на видюхе.

GPU CHROME.JPG

8 часов назад, KuZbkA сказал:

аппаратное ускорение в биосе же включается

Вы наверное про виртуализацию имели в виду, а ту речь именно о браузерах.

Изменено пользователем Воронцов

2 минуты назад, sputnikk сказал:

По моему извращение обсуждать 8К не имея соответствующего монитора )

Как-бы да) Еще желательно иметь хорошую карточку все-таки))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...