не определен Вирус шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор AlexD2851
Зашифрованы все документы и просят связаться по почте lukyan.sazonov26@gmail.com для разблокировки. Прикрепляю некоторые файлы и отчёт по логам.
CollectionLog-2018.10.04-11.18.zip
-
Автор irinaandrusenko
Доброго времени суток.У меня случилось несчастье.Все файлы зашифрованы вирусом--шифровальщиком
config.json.Все файлы он мне зашифровал,создал много проблем для работы.У меня на рабочем столе компьютора было сообщение на английском языке о том,что все файлы на моём компьюторе заблокированы вирусом--шифровальщиком.Если мне нужны эти файлы,надо было написать им на почту,они написали 2 почты.http://prntscr.com/ks5cmn Мне кто-нибудь сможет помочь в расшифровке файлов,фото?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60434 -
Автор Василий176
Доброго времени суток, после скачивания и установки программы " free ART CAM" вся личная информация превратилась в непонятный код и название папок также изменился из фото.jpg в ( +FkUuyP6eoWBcdvGOiV0w7zjaOpCDQnWhTzfJ8yv=GkkzA.Dercypt@protonmail.com ) и появляются новые папки непонятные.
Проверяю компьютер Kaspersky Total Security и не находит никаких вредоносных файлов. На вашем форуме прочитал что нужно собрать логи и отправить вам. Я сорам и прикрепил к сообщению.
-
Автор paramorez
Подловил шифровальщик,все разширения файлов поменялись на " .626 "
Вот файл
CollectionLog-2018.09.29-00.22.zip
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор ravna
Добрый день.
Утром обнаружили на сервере все зашифрованные файлы. Шифрование произошло ночью.
Результат проверки утилитами Kaspersky Virus Removal Tool 2015 и Dr.Web CureIt! - 0 вирусов
Приложил отчет, образец зашифрованного файла и сообщение в текстовом файле, которое находится на рабочем столе и в каждом каталоге дисков.
Спасибо
CollectionLog-2018.08.30-11.22.zip
HOW TO RECOVER ENCRYPTED FILES.TXT
wincmd.ini.BD.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти