Перейти к содержанию

Гаснет экран при входе в браузер

vladdneprVD

Рекомендуемые сообщения

Но это явно не монитор...

А с чего такая уверенность?

Ну по описанию автора, не похоже на моник. На играх и тестах у него все ок... Перезагрузил все ок.... Ну а вообще гадать конечно не хочется. Может он уже починил все, а мы гадаем     :lol:

Даже конфиг нормальный не озвучил... О чем тут говорить... Может у него вообще с кабелем проблемы...

Изменено пользователем Alexander-kv

Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд.

Изменено пользователем vladdneprVD

Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд.

То есть на встроенной так же мигает? Кабель смотрели? Разъемы? 

Получается видюха отпадает, дрова тоже... раз сменил видик

Подключитесь к телевизору, раз монитора другого нет... а вдруг

Автор, решили проблему?

У человека, тоже не могли понять в чем дело. На браузерах и на фото изображение мерцает, мигает экран. Стоит только нажать кнопу win, выйти из полноэкранного режима браузера, работает неплохо. Видео, игры и тд. проблем нет). До меня ему меняли видик - тоже самое. Моник к другому компу - все нормально. Ось меняли, тоже самое) Поменяли даже кондеры в монике, все осталось неизменно...

Сегодня комп притащили мне, включил, действительно косяки, поменял кабель DVI, перестало). Но потом заново началось). Переткнул моник на другой комп, пропало) Подключил другой моник к "проблемному" компу норма... Чудеса) В итоге погонял монитор и наконец то проблемка обнаружилась на другом компе и еще на одном... Все-таки монитор...

Моник на 12 вольт, БП на шнуре как у  ноута. При убавлении яркости и контраста ведет себя капельку лучше). Поиграл с разркшением экрана, небольшие изменения есть, но тоже не особо... В общем надо заниматься моником...

Ну после подключения к встроенной графике, смене плашек оперативы и кабелей ничего не поменялось. Единственное, что заметил, что экран еле изменяет "свой темный экран" при Alt+Tab если открыт браузер и что-то еще и сам снова "загорается" если переключать в... игру или бенчмарк (да-да опять они). Попросил друга занести ему свой моник, попробуем как будет он вести себя на его компе.

Ну что ж, отнес другу, подключили - вырубается. Отнес в мастерскую - говорят лампы уже старые, даже не БП моника. Мастер говорит, что ремонт не стоит того ибо за те же деньги б/у моник можно купить неплохой.

• 1 year later...

Привет из 2020. Я конечно не эксперт, но у меня в точности такая же проблема, как и у автора топика. Монитор гаснет когда начинаешь работать с сетью. Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой?

57 минут назад, jaggon сказал:

Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой?

А что тут можно сказать?:) Диагностика и еще раз диагностика.  Проверять и карту и монитор.

• 1 year later...

У меня видимо та же проблема и дело тут не в браузере или сети, а в том что монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет. Пока не нашел способов это исправить, если у кого-то есть мысли как такое можно исправить, был бы признателен за помощь. 

6 минут назад, Ponomarev_snizy сказал:

монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет

а, что если запустить Word с белой страницей на весь экран, тоже гаснет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
  • Создать...