Перейти к содержанию

Гаснет экран при входе в браузер

vladdneprVD

Рекомендуемые сообщения

Но это явно не монитор...

А с чего такая уверенность?

Ну по описанию автора, не похоже на моник. На играх и тестах у него все ок... Перезагрузил все ок.... Ну а вообще гадать конечно не хочется. Может он уже починил все, а мы гадаем     :lol:

Даже конфиг нормальный не озвучил... О чем тут говорить... Может у него вообще с кабелем проблемы...

Изменено пользователем Alexander-kv

Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд.

Изменено пользователем vladdneprVD

Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд.

То есть на встроенной так же мигает? Кабель смотрели? Разъемы? 

Получается видюха отпадает, дрова тоже... раз сменил видик

Подключитесь к телевизору, раз монитора другого нет... а вдруг

Автор, решили проблему?

У человека, тоже не могли понять в чем дело. На браузерах и на фото изображение мерцает, мигает экран. Стоит только нажать кнопу win, выйти из полноэкранного режима браузера, работает неплохо. Видео, игры и тд. проблем нет). До меня ему меняли видик - тоже самое. Моник к другому компу - все нормально. Ось меняли, тоже самое) Поменяли даже кондеры в монике, все осталось неизменно...

Сегодня комп притащили мне, включил, действительно косяки, поменял кабель DVI, перестало). Но потом заново началось). Переткнул моник на другой комп, пропало) Подключил другой моник к "проблемному" компу норма... Чудеса) В итоге погонял монитор и наконец то проблемка обнаружилась на другом компе и еще на одном... Все-таки монитор...

Моник на 12 вольт, БП на шнуре как у  ноута. При убавлении яркости и контраста ведет себя капельку лучше). Поиграл с разркшением экрана, небольшие изменения есть, но тоже не особо... В общем надо заниматься моником...

Ну после подключения к встроенной графике, смене плашек оперативы и кабелей ничего не поменялось. Единственное, что заметил, что экран еле изменяет "свой темный экран" при Alt+Tab если открыт браузер и что-то еще и сам снова "загорается" если переключать в... игру или бенчмарк (да-да опять они). Попросил друга занести ему свой моник, попробуем как будет он вести себя на его компе.

Ну что ж, отнес другу, подключили - вырубается. Отнес в мастерскую - говорят лампы уже старые, даже не БП моника. Мастер говорит, что ремонт не стоит того ибо за те же деньги б/у моник можно купить неплохой.

• 1 год спустя...

Привет из 2020. Я конечно не эксперт, но у меня в точности такая же проблема, как и у автора топика. Монитор гаснет когда начинаешь работать с сетью. Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой?

57 минут назад, jaggon сказал:

Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой?

А что тут можно сказать?:) Диагностика и еще раз диагностика.  Проверять и карту и монитор.

• 1 год спустя...

У меня видимо та же проблема и дело тут не в браузере или сети, а в том что монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет. Пока не нашел способов это исправить, если у кого-то есть мысли как такое можно исправить, был бы признателен за помощь. 

6 минут назад, Ponomarev_snizy сказал:

монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет

а, что если запустить Word с белой страницей на весь экран, тоже гаснет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      Автор Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...