Alexander-kv Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Но это явно не монитор... А с чего такая уверенность? Ну по описанию автора, не похоже на моник. На играх и тестах у него все ок... Перезагрузил все ок.... Ну а вообще гадать конечно не хочется. Может он уже починил все, а мы гадаем Даже конфиг нормальный не озвучил... О чем тут говорить... Может у него вообще с кабелем проблемы... Изменено 2 октября, 2019 пользователем Alexander-kv
vladdneprVD Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд. Изменено 2 октября, 2019 пользователем vladdneprVD
Alexander-kv Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Нет, я пробую и поэтому долго ничего здесь не пишу. Пару дней работает комп на встроенной - без изменений. Без плашки оперативы и тд. То есть на встроенной так же мигает? Кабель смотрели? Разъемы? Получается видюха отпадает, дрова тоже... раз сменил видик Подключитесь к телевизору, раз монитора другого нет... а вдруг Изменено 2 октября, 2019 пользователем Alexander-kv
Воронцов Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 @vladdneprVD, Т.е. вы к встроенке подключали?
Alexander-kv Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Автор, решили проблему? У человека, тоже не могли понять в чем дело. На браузерах и на фото изображение мерцает, мигает экран. Стоит только нажать кнопу win, выйти из полноэкранного режима браузера, работает неплохо. Видео, игры и тд. проблем нет). До меня ему меняли видик - тоже самое. Моник к другому компу - все нормально. Ось меняли, тоже самое) Поменяли даже кондеры в монике, все осталось неизменно... Сегодня комп притащили мне, включил, действительно косяки, поменял кабель DVI, перестало). Но потом заново началось). Переткнул моник на другой комп, пропало) Подключил другой моник к "проблемному" компу норма... Чудеса) В итоге погонял монитор и наконец то проблемка обнаружилась на другом компе и еще на одном... Все-таки монитор... Моник на 12 вольт, БП на шнуре как у ноута. При убавлении яркости и контраста ведет себя капельку лучше). Поиграл с разркшением экрана, небольшие изменения есть, но тоже не особо... В общем надо заниматься моником... Изменено 7 октября, 2019 пользователем Alexander-kv
eco Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Моник на 12 вольт, БП на шнуре как у ноута. LG или Samsung???
vladdneprVD Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Ну после подключения к встроенной графике, смене плашек оперативы и кабелей ничего не поменялось. Единственное, что заметил, что экран еле изменяет "свой темный экран" при Alt+Tab если открыт браузер и что-то еще и сам снова "загорается" если переключать в... игру или бенчмарк (да-да опять они). Попросил друга занести ему свой моник, попробуем как будет он вести себя на его компе.
Воронцов Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 @vladdneprVD, Отпишитесь потом о результатах.
vladdneprVD Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Ну что ж, отнес другу, подключили - вырубается. Отнес в мастерскую - говорят лампы уже старые, даже не БП моника. Мастер говорит, что ремонт не стоит того ибо за те же деньги б/у моник можно купить неплохой.
Воронцов Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 @vladdneprVD, Правильно говорит, я бы на вашем месте про новый монитор подумал.
jaggon Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Привет из 2020. Я конечно не эксперт, но у меня в точности такая же проблема, как и у автора топика. Монитор гаснет когда начинаешь работать с сетью. Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой?
kmscom Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 и когда монитор вновь начинает светить? когда сеть отключаете? ?
Воронцов Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 57 минут назад, jaggon сказал: Может проблема не с видеокартой или монитором, а вообще с сетевой картой? А что тут можно сказать? Диагностика и еще раз диагностика. Проверять и карту и монитор.
Ponomarev_snizy Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 У меня видимо та же проблема и дело тут не в браузере или сети, а в том что монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет. Пока не нашел способов это исправить, если у кого-то есть мысли как такое можно исправить, был бы признателен за помощь.
kmscom Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Ponomarev_snizy сказал: монитор гаснет когда большая часть экрана показывает белый цвет а, что если запустить Word с белой страницей на весь экран, тоже гаснет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти