Перейти к содержанию

Гаснет экран при входе в браузер

vladdneprVD

Рекомендуемые сообщения

Добрых времени суток!

Экран начал гаснуть во время работы с компьютером, но не так ,что ушел в отключку и только перезапуск компа, а просто на самом мониторе достаточно нажать кнопку вкл/выкл и он обратно включался и работал.
Начал замечать, что это происходит только в браузерах (Хром, Опера)(например в играх все отлично, можно играть сколько угодно или просто работать с любой программой на компьютере), при их включении, при добавлении вкладок, при переходе на вкладки. Удалял флэш-плеер, пару дней было все спокойно, но началось снова.
А вот недавно переписывался в телеграмме и прыгал между вкладками, так каждую секунду пока мне набирали сообщение в телеге экран гас и я его перезапускал.
Хочу отметить, что монитор не уходит в режим сна (LG Flatron L1932S) у него синий индикатор обозначающий работу продолжает гореть.

С 2007 года как стал пользователем компьютера такое впервый раз вижу, про помощи в решении своей неприятности, быть может кто тоже сталкивался с таким. 
Заранее благодарю!

Слишком мало данных. Не указаны ни какая видеокарта используется, ни версия драйвера видеокарты, ни версия Windows. Данный монитор имеет только VGA-порт. Может он подключён к новой видеокарте по DVI или HDMI через специальный переходник и\или конвертер. 

проблема, скорее всего с драйверами с ВК и/или монитором (кстати, тоже LG).

У меня, например, на работе проблема есть следующая: в браузере яндекс (в других не замечал), монитор на секунду выключается и сразу же включается. Как только что-то пытаешься что-то искать - такое происходит.

Asus GTX 560Ti (драйвер 391.35, больше на неё драйверов не было с 2018-го), подключен через переходник VGA/DVI
i5 4670
8ГБ+4ГБ 1333 MHz Elite Plus Black Team

Прошу иметь ввиду, что последнее в этой сборке проц, куплен в 2014-ом и все работало стабильно до этих пор

@oit, Учитывая возвраст этой модели монитора, там уже банально от времени могли кондюки повздуваться.

Изменено пользователем Воронцов
  • Согласен 1

@oit, Учитывая возвраст этой модели монитора, там уже банально от времени могли кондюки повздуваться.

Но почему тогда только в браузерах такое происходит? Как я писал, в играх играю на высоких и все ок

Я так понимаю поддержки VGA у 560 Ti нету. Во всяком случае все карты ASUS с этим чипом имеют только DVI-порты. Так что возможно что дело в переходнике и\или видеокарте. Для проверки я бы попробовал просто переставить карту в другой DVI-порт на видеокарте. 

Попробовал отключить монитор от ПК, но оставить питание. Секунд 20-25 на экране горит надпись "проверьте подключение" и потом гаснет монитор, НО с горящей синей индикацией. И если вкл/выкл монитор - все по новой.
Сегодня же и вне браузера гаснул каждые 5 секунд. Запускал браузер -  гаснет, захожу в папки компьютера - гаснет, запсустил тест ИЛИ игру - все ОК, но как только выключал сразу снова затухание экрана.
Перезагрузил комп пару раз - пока все норм. Пока думаю, что проблема в монике

аллергия на браузер и папки. видеть эту зеленую тоску (или какой там цвет окошек) он не желает, только играть и веселится в квестах ой в тестах

• Улыбнуло 2

@vladdneprVD, если бы проблема в мониторе, то перезагрузка врядли помогала бы. Он же не от блока питания системника работает или всё же от него? Если он запитывается отдельно, то думаю следует смотреть в сторону видеокарты, видеодрайверов и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
  • Создать...