Перейти к содержанию

Отчет о Вирусах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, использую в организации KSC (10.3.407). Делаю отчет о вирусах в котором отображено что есть не вылеченные объекты(Mem.Trojan.win32.SEPEH.gen). Однако на локальной машине после полной проверки показано что угроз не обнаружено. Проверку так же производил dr web cureit ,которая так же не выявила угроз. Обновления kb4012212 было установлено,но кажется с опозданием. Как исправить данную ситуацию? Заранее спасибо!

@YeKiss

1. Версия КСЦ уже не поддерживается

2. Какая версия агента и кес на устройстве?

3. Попробуйте Нажать обнулить счётчик вирусов в КСЦ на этом устройстве

KES версии 10.3.3.275 FES56(mr3)

Агент 10.3.407

Обнулить счетчик делал. На устройстве пишет "Обнаружено вирусов: 0" не помогло

Как думаете проблема в устройстве или в сервере KCS? Какой из 2х серверов надо пеереустанавливать?)

@YeKiss

1. Версия КСЦ уже не поддерживается

2. Какая версия агента и кес на устройстве?

3. Попробуйте Нажать обнулить счётчик вирусов в КСЦ на этом устройстве

KES версии 10.3.3.275 FES56(mr3)

Агент 10.3.407

Обнулить счетчик делал. На устройстве пишет "Обнаружено вирусов: 0" не помогло

Как думаете проблема в устройстве или в сервере KCS? Какой из 2х серверов надо пеереустанавливать?)

@YeKiss, пробовали локально очистить отчеты?

Да ,переустановка агента и кес не помогла. та же картина. Создаю новую тему по Уничтожению вирусов)

Можно в отчёте удалить эту запись, если мозолит глаза. Тогда и не будет его.

А так, нужно бы обновиться хотя бы до 10.5.1781 версию КСЦ.

Можно в отчёте удалить эту запись, если мозолит глаза. Тогда и не будет его.

А так, нужно бы обновиться хотя бы до 10.5.1781 версию КСЦ.

Я сообщу начальство об обновлении .  А каким образом можно удалить эти записи? Через таблицы SQL?

Данное событие можно удалить через вкладку события (рядом с меню отчёты).

Либо данный детект все же есть в меню Резервное хранилище или в меню карантин на самом КСЦ.

А каким образом можно удалить эти записи?

Никаким, вручную на станции. Это поломали еще года 3-4 назад, и никак не исправят. :angry:

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
  • Создать...