Перейти к содержанию

Подмена Favicon пароли, закладки, зарубежные сайты

Alexey.L

Рекомендуемые сообщения

Как это возможно на лету менять favicon

Подменены иконки на паролях, на закладках, (но не всех а каким то образом избирательно...)

При открытии заграничного сайта или сайта с тематикой политики, психологии, оружия меняется favicon...

Сделал видео работы браузера

спасибо, это было очень увлекательно, а теперь внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».
  • Согласен 1

спасибо, это было очень увлекательно, а теперь внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Сейчас все исправлю

Ждем логи.

запустил AutoLogger от администратора

антивирусники выключены, интернет выключен

выдает

невозможно создать файл ....

C\Users\...AutoLogger-test\Autologger\AVZ\RunUnlock.inf

Отказано в доступе

• Kaspersky Virus Removal Tool
  • Dr.Web CureIt!.

Ничего не находят

пробовал поставить

GlassWireSetup не ставится

запустил avz exe

Прикрепил лог и иконку подменяющую настоящие

post-55444-0-25975100-1566847144.jpg

avz_log.txt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
  • Создать...