Перейти к содержанию

Пропал интернет после установки HAMACHI!

anrey07

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Скачал хамачи чтобы по локалке поиграть с другом, установил, всё нормально. На следующий день захожу в интернет, а конкретно на Ютуб и вижу такую картину: ролики не запускаются, если их открыть в новой вкладке то у роликов бесконечная загрузка. В ВК сообщения отправляются, но идёт постоянное переподключение, что странно. На Алике не отображаются товары. Все сайты при этом работают и отображаются. Мультиплеерные игры работают. Что делать? Помогите скорее!!!

Хорошая помощь :help:

Вкладку с сетевыми подключениями покажите.

Саму программу там вроде как можно выгрузить или приостановить. Она скорее всего вам свои IP-адреса прописала в сетевое подключение. 

А на форуме как тему создали? С другого компьютера?

@Sandynist, а как тут картинку-то загрузить? Если что, параметры TCP IP такие же, как и на вашем скриншоте.

@Sandynist, изменение параметров tcp ip на ваши не помогло. 

@Sandynist, фиг знает, может и не в хамачи дело? совпадение? как проверить такое? 

Sandynist, изменение параметров tcp ip на ваши не помогло. 

На мои настройки менять не нужно, у меня свои локальные настройки и первым стоит наш местный DNS-сервер.

Sandynist, фиг знает, может и не в хамачи дело? совпадение? как проверить такое? 

Проверить просто — удалить Хамачи, либо при помощи сервиса «Восстановление системы» вернуться на системную точку восстановления, которая есть (если конечно же есть) в вашем компьютере.

а как тут картинку-то загрузить?

Картинки загружаются из расширенной версии редактора, нужно не забыть нажать на кнопку «Загрузить» и «Добавить в сообщение».

post-860-0-93602700-1565412665_thumb.jpg

Изменено пользователем Sandynist

@Sandynist, хамачи удален полностью, проблемы остались. Ни в реестре, ни в сервисах нет следов Хамачи. 

@Sandynist, ой))) проблему решил!!

В общем, стоит у меня для хрома расширение FRIGATE для рутрекера и зщктргиюсщь(если вы понимаете о чём я). Выключил - всё заработало.

стоит у меня для хрома расширение FRIGATE

На компьютере всего один обозреватель интернета? В другом никак нельзя было проверить? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...