Загрузка обновлений через сетевую папку KSC
-
Похожий контент
-
От manrae
Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
-
От para87
Я обнаружил что системная папка Windows стала весить 200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил через выполнить весь %temp% и %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы пк папка system32 стала увеличивается и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб. перегружаем пк и снова диск освободился ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска "С" И переустановил Windows. Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с. И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил. Система такая Windows 11 Pro сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
Windows -
От tav
Всех приветствую !
При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.
-
От ZOLkinA
Друзья, выручайте!
имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
1 политика -для автономных АРМ.
2 политика -для группы 2
3 политика -для группы 3
Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?
-
От Анди25
День добрый,
Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)
Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
"C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти