Перейти к содержанию

Помогите найти Дешифратор на вирус CRYPTED000007

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, вирус удалил предварительно скопировав его.Это csrss в папках отличных от system32.Заражение было по почте

Прошу прощения, как скачать с  форума..пишет недостаточно прав??? 

как скачать с  форума..пишет недостаточно прав?

Что именно вы хотите скачать?

файл из соседней ветки..никакого криминала вроде))))

Не сможете. Установлен запрет на скачивание.

Это для того что бы кто то случайно не вылечил свой зараженный компьютер..Весьма оригинально...

Не сможете. Установлен запрет на скачивание.

Это для того что бы кто то случайно не вылечил свой зараженный компьютер..Весьма оригинально...

Вот что я хотел скачать.

Дешифратор на вирус CRYPTED000007 !

Прикрепленные файлы
  • zip.gif  333.rar   34,92К   скачиваний 2

Это для того чтобы не наломали дров. 

Вот что я хотел скачать.
Ключ шифрования все равно уникальный для каждого пострадавшего. Так что Вам это было без толку скачивать.

Сегодня пала еще одна машина.Привез знакомый,  тот же криптовирус. Как заразился не понятно.Примечательно о что его касперский с лицензией и обновленными базами не прореагировал вообще никак. В нескольких папках csrss.exe.У меня на момент заражения  стоял Аваст. Тоже ноль реакции..Все фото видео и оффис коту под хвост.

Дайте пожалуйста скачать файл нужно посмотреть

Вот что я хотел скачать.

Дешифратор на вирус CRYPTED000007 !

Прикрепленные файлы

По моему у всех одна цель избавиться от этой заразы.Хотя по практике могу сказать что не все антивирусные компании в этом заинтересованы удаляя из своих форумов реально работающие алгоритмы дешифровки.  

1. Антивирусная компания тут не при чем, в этом разделе помогают волонтеры.

2. Никто не будет менять права на скачивание. Та информация вам ничем не поможет.

3. Почему логи от 2017 года?

Сколько раз еще повторить, что чужое Вам не поможет. Что толку от знания алгоритма, если все упирается в уникальный ключ.

==== Update ====

Хочу Вас разочаровать: в архиве, который Вы так желали скачать, логи пострадавшего пользователя. Дешифратора там и в помине нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений885
      От Евгений885
      Нужна помощь в дешифрации данных
      virus.rar Addition.txt
      FRST.txt файлы.rar
    • vlad2008
      От vlad2008
      Неизвестно где поймал heur trojan multi genbadur.Касперский самостоятельно не справляется, после перезагрузки окно с предупреждением о вирусе появляется снова. Читая на форумах, понял что можно удалить вирус через программу  Farbar Recovery Scan Tool. Отсканировал все, но понял что самостоятельно fixlog для лечения компьютера не составлю. Помогите пожалуйста с этим.
      Ниже результаты сканирования программы:

Addition.txt FRST.txt
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...