Перейти к содержанию

Где скачать KIS 2020?

Рекомендуемые сообщения

сейчас предлагают только купить либо скачать пробную версию.
если вы уже купили, то скачайте пробную версию и активируйте имеющимся у вас кодом активации коммерческой лицензии. что вас настораживает? что пробная версия не активируется коммерческой?

сейчас предлагают только купить либо скачать пробную версию.

если вы уже купили, то скачайте пробную версию и активируйте имеющимся у вас кодом активации коммерческой лицензии. что вас настораживает? что пробная версия не активируется коммерческой?

Я не знал, что можно так делать Думал что, пробную версию нельзя активировать коммерческим ключом.

• Улыбнуло 1

@VitaliyK, заходите https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security

и нажимаете скачать

Я понял, мне интересно по пунктам, как попасть на данную страницу с https://www.kaspersky.ru/

Я понял, мне интересно по пунктам, как попасть на данную страницу
  а сейчас похоже никак. Что-то опять перемудрили на сайте.

Можно попасть только сюда - https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security-free-trial

Разница только в том, что в этом дистрибутиве могут предлагать установить продукты от Яндекса.

Я понял, мне интересно по пунктам, как попасть на данную страницу с https://www.kaspersky.ru/

С правой стороны щёлкаете кнопку "для дома", потом "для Виндоус", откроется страница с домашними продуктами. Под логотипом нужно нажать кнопку "скачать", потом пролистнуть чуть ниже и нажать на фразу " Необходимо активировать или обновить продукт?", в раскрывшемся списке нажать по кнопке "скачать дистрибьютив" под нужным продуктом.

Изменено пользователем Sapfira
  • Спасибо (+1) 1

@Sapfira, да, так получится. Но как-то очень неочевидно, не находите? 

Для того чтобы скачать продукт нужно оказывается его "активировать или обновить".

Изменено пользователем andrew75

Но как-то очень неочевидно, не находите?

Сама еле нашла, когда антивирус переустанавливала. Сразу и не догадаешься, что нужно на фразу нажимать. Раньше, вроде, на более видном месте были дистрибьютивы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
    • MadMess
      От MadMess
      Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
  • Создать...