Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для полного счастья хотелось-бы дистрибутив KIS без KSeC (офлайн). Если у кого есть таковой, поделитесь пожалуйста.

Спасибо!

Изменено пользователем Ноутбук
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Для полного счастья хотелось-бы дистрибутив KIS без KSeC. Если у кого есть таковой, поделитесь пожалуйста.

Спасибо!

Чем не устраивает вариант установить с KSeC, а потом его удалить?

• Согласен 2
Опубликовано

@Noo, поправил ссылку. Но там онлайн-установщик.

Опубликовано

Да, опять пробел в конце ссылки влез. 

Собственно это белорусский дистрибутив. Туда KSEC не входит. 

Можно собрать офлайн дистрибутив из тех файлов, если очень хочется. Только надо еще базы добавить.

Опубликовано

Да, опять пробел в конце ссылки влез. 

Собственно это белорусский дистрибутив. Туда KSEC не входит. 

Можно собрать офлайн дистрибутив из тех файлов, если очень хочется. Только надо еще базы добавить.

Спасибо! Уточнил выше, что в розыске офлайн.  :rolleyes:

Опубликовано

Запрос на дистрибутив KIS без KSeC (офлайн) не актуален. Появился на просторах... ). 

Опубликовано

@Ноутбук, господин хороший. А теперь поставе себя на место тех, для кого вопрос актуален?
Я уверен на 90%, что вы искали информацию (ссылку) на многих ресурсах и вот представьте себе, что на всех их, аналогичные поиски, всё заканчивается фразой

Запрос на дистрибутив KIS без KSeC (офлайн) не актуален. Появился на просторах... ). 

вы как минимум бы себе  :wall:  или крепко выругались, на авторов
Опубликовано

@kmscom, вам помочь собрать офлайн-дистрибутив из готовых файлов? :) 

А ссылки "на просторы" не всегда приветствуются.

Опубликовано (изменено)

Ссылка не оригинальная. Статус тут у меня - ни о чём. Я-бы в аналогичной ситуации - воздержался, наверное, от скачивания. Выкладывать? ))) Мне не жалко, тем более совсем скоро разлетится везде, где только можно.

https://www.upload.ee/files/10305482/kis20.0.14.1085_ru-by_full.exe.html

ЦП есть. Больше ничего сказать не могу.

P.S. Модераторы, если ссылка не ко двору - извиняюсь. Не по злому умыслу. )

Изменено пользователем Ноутбук
Опубликовано

Когда на официальном сайте будет доступен инсталлятор KIS, известно?

Опубликовано

@VitaliyK, а разве он сейчас не доступен на официальном сайте?

Например по этой ссылке всегда скачивал прошлые версии продукта https://www.kaspersky.ru/downloads, сейчас предлагают только купить либо скачать пробную версию.

Объясните пожалуйста, как самому "по кликам мыши" добиться того же?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..

Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!

Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет-привет!

Однажды мы с группой постоянных единомышленников соучастников ткнули пальцем в глобус - и попали в Африку!

Значит, наша судьба туда дорогу определила. И одним ранним посленовогодним утром мы с заранее собранными чемоданами и баулами, прочищенными фото-видео-камерами, с комплектом запасных и заранее заряженных батареек - мы со всем этим хозяйством собрались в аэропорту, сели в самолётик - и полетели на юг!

Шутка, конечно же. Всё было несколько сложнее. И вообще - как получаются такие путешествия. Во-первых, надо понимать куда, зачем, на сколько и какой бюджет. Во-вторых, выбрать правильный сезон, удобный для "В-третьих": кто именно, в каком количестве и составе туда полетит.

А дело было так. Почему-то очень захотелось... а про это я попозже расскажу, если напомните. А пока не буду портить интригу. Буду краток: такие маршруты готовятся очень сильно заранее. За год, за полтора года. Обсуждаются, выругиваются, причёсываются и так далее. Этим категорически следует заниматься персонально лично (чтобы получилось именно тот самый "торт", о котором мечтается). И плюс для подобных путешествий следует привлекать опытных специалистов. Например, давно знакомое турагенство, не менее давно знакомых знатоков по тем весьма отдалённым местам, не стесняться спрашивать в интернетах мнения совсем и никогда незнакомых людей - и так далее.

Требуется выяснить всё по максимуму: что смотреть, куда и на чём ехать, где и с кем как ночевать, какие непредвиденные косяки выползут по дороге. Короче, работы по планированию самой идеи маршрута - огогой.

А потом уже начинается техническая работа: отели проживания, самолёты перелетания, автомобили передвижения. Это уже проще, да и можно эту работу.. эээ.. делегировать

И вот - всё сложилось! Ранним, очень ранним, тем более совсем ранне-январским утром мы встретились, погрузились, полетели - и вот, летим ->

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • GLORYX
      Автор GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
  • Создать...