Где скачать KIS 2020?
-
Похожий контент
-
От Volchek
Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
-
От Камиль Махмутянов
Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
-
От Андрей Николаев
Добрый день!
Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
-
От Galem333
Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот)
Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
-
От MadMess
Скачал программу WoMic с сайта wolicheng.com (сайт по моему официальный), а там троян если верить антивирусам. Вообщем скачал я эту программу чтобы пользоваться телефоном как микрофон, после установки я проверил на вирустотал, а там нашли троян 7 антивирусов, в том числе был Dr.Web. Хотел удалить через uninstaller который находился в папке WoMic, но там удалился только часть файлов, а сама программа все равно работала, пришлось вручную все удалять. Очистил всю эту папку, но не уверен что полностью удалил. После очистки я сбросил до точки восстановления, где не устанавливал эту программу, а после проверил через одноразовый антивирус Dr Web в безопасном режиме, вирусы он не обнаружил. Осталось три вопроса: "дейстительно ли в программе находился троян?", "точка восстановления спасает от вирусов, если на точке не было вирусов?" и "есть смысл сбросить до заводских настроек?". Человек я похож на параоника, и не успокоюсь пока вирусы не удалятся полностью
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти