Страны и города: где был, видел, пробовал
-
Похожий контент
-
Автор Mixasa
МЫ есть в:
Алматы : Bakhtiyar , Apollon , komar0ff , BuKa , Zeba , mari7 , IT-Administrator , vitaliyk84 , Vadikkin , kuan288 , Anyok ,
Major_ARCHER , DesertEagle
Костанай : Mixasa , MaZaHaKa , Mafioznik0011
Павлодар : mvs , Витяй , Stopvirus
Атырау : Игор
Астана: Autopsy , Axenov, Добрый самаритянин
Актобе: LK2008 , kasya
Усть-Каменогорск: leonoff
Петропавловск: Hobitbilbo
Булаево: ЗЛОЙДЕД , Nebos
Ну и Sandynist живет где то здесь
Спросите для чего Это надо ?
1) Узнать Самый населенный Фан - клубнями город Казахстана.
2) Иметь хоть какое то представление о нашем количестве.
3) Упростить нам же (И не только) , поиск земляков на ФК
ЗЫ. Если нашли кого нибудь из Казахстана отправляйте сюда отметиться ))
-
Автор tw1st3rjk
Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
-
Автор Ilya
Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.
Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?
Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.
Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
-
Автор Sapfira
Примерно в течении последних 1-2 месяцев была замечена какая-то странная странность. Во время игр вырубается интернет, причём, игры одиночные, в них нет мультиплеера и интернет им, вообще, не нужен. Такое было замечено в нескольких разных играх. Проявляется это тем, что поиграешь в игру 1-2 часа, потом выходишь на рабочий стол, а интернета нет (значок в трее показывает, что нет соединения). Можно ничего не делать и через несколько минут интернет сам появляется.
Далее выяснилось, что если включить в игре вертикальную синхронизацию, тогда интернет не отключается. Но какая тут связь не понятно.
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, у меня с сегодняшнего дня странно работает Kaspersky Plus. А именно, такое ощущение, что не работает веб-антивирус. При попытке загрузить тестовый вирус Ecair происходит загрузка, а только потом срабатывает файловый антивирус. Тогда как, раньше сразу срабатывал веб-антивирус и не давал загрузить. Так же я работаю на одной криптобирже и со вчерашнего дня Касперский стал выдавать предупреждение об угрозе хищения данных на сайте этой криптобиржи, а сегодня этого предупреждения уже нет. Что делать и как разобраться? В настройках ничего не менял, да и выглядят они правильными. Все включено...
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти