[РЕШЕНО] Файлы зашифрованы *.crypted
-
Похожий контент
-
Автор Алексанчес Гончаров
Добрый день.
По моей ошибке был подхвачен на ПК вирус шифровальщик. Среди существующих в свободном доступе дешифровальщиков моего не находится.
Прошу вашей помощи в данной проблеме.
Текст вымогателей, анализ ОС, оригинал и зараженный файлы прилагаю.
CollectionLog-2019.09.10-09.22.zip
ПРОЧТИ МЕНЯ!!!.txt
оригинал и вирусный.rar
-
Автор matakhari
Здравствуйте! Произошла следующая проблема. Мною 2 дня назад на одном из сайтов для студенческих работ был подцеплен вирус Задачник.exe. Сегодня все файлы на компьютере, за исключением рабочего стола, были зашифрованы с расширением .crypted.
CollectionLog-2019.09.09-21.47.zip
-
Автор mooduck
Здравствуйте.
Зашифровались все мультимедийные файлы шифровальщиком вот из этого сообщения:
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63048&p=934549
ОС была переустановлена начисто с форматированием разделов, + отдельной резервной копией были сохранены только сами зашифрованные файлы.
В ссылке, на сообщение выше что я привел, человек прикрепил вложение на дешифровщик приобретенный у вымогателей.
Помогите пожалуйста скачать с форума этот архив! Форум сообщает, что нет прав для скачивания файлов.
Очень прошу, выручите, последний шанс спасти информацию!
-
Автор All2019
Добрый день!
Прошу Вашей помощи.
Файлы были зашифрованы шифровальщиком, расширение .crypted. Инструменты RakhniDecryptor.exe, decrypt_Nemucod, decrypt_NemucodAES, RansomwareFileDecryptor 1.0.1668 MUI не помогли.
Мошенники запросили сумму 1500 рублей в криптовалюте dash.
Файл с текстом вымогателей прилагаю.
Также прилагаю пример зашифрованного файла и оригинала и лог согласно правилам форума.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо!
Прикрепленные файлы
Файлы.zip
-
Автор TanetchkaV
Добрый день!
Прошу Вашей помощи.
Файлы были зашифрованы неизвестным шифровальщиком, расширение .crypted. Инструмент RakhniDecryptor.exe найденный на ransome сказал неподдерживаймый тип зашифрованного файла.
Мошенники запросили сумму около тысячи рублей в криптовалюте dash. Файл с текстом вымогателей прилагаю. Также прилагаю пример зашифрованного файла в архиве пример.zip и лог согласно правилам форума.
Надеюсь на Вашу помощь, спасибо!
CollectionLog-2019.06.15-11.51.zip
ПРОЧТИ МЕНЯ!!!.TXT
пример.zip
-

Рекомендуемые сообщения