Серый значок. KSN: рейтинг безопасности домена — добавление сайта в список доверенных
-
Похожий контент
-
Автор NIkita0111
Добрый день! Возникла проблема с доступом к KSN на ПК без доступа в интернет. В KSC настроен KSNProxy, но это не помогает на стороне сервера висит ошибка, если смотреть на конечных точках, то компонент работает. В чем может быть проблема?
-
Автор infobez_bez
Доброго времени суток!
Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
-
Автор Sapfira
Каждый раз, когда приходит СМС, в которой содержится ссылка, тут же появляется уведомление в шторке от WhoCalls, что не удалось проверить ссылку в СМС.
Сама эта настройка проверки ссылок включена, WhoCalls премиум версии.
-
Автор Vulkan Api
Здравствуйте,могу ли я отправить файл в проверку в лабораторию,если у меня есть на него подозрения,но жалоб со стороны антивируса нету?
Строгое предупреждение от модератора kmscom Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
-
Автор getis
Добрый день!
Скажите пожалуйста Как добавить сайты в репутационный сервис KSN?
В настоящее время сайты:
orionmotors.ru gaz-krasnoyarsk.ru ural-krasnoyarsk.ru isuzu-krasnoyarsk.ru fuso-orionmotors.ru kamaz-krasnoyarsk.ru помечены серым знаком Касперского и пользователи боятся заходить на сайты помеченные таким знаком.
Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения